5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS11 14548 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 01:43:05.00 ID:iz4dWV2n
前スレ
BS11 14547
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1454257691/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:01:47.26 ID:5JEUvAPq
>>942
ああそうだな亜人は全く期待してなかったけどそれを裏切って面白い

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:01:49.31 ID:9ZduK+x4
>>944
高レベル実況って何だよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:02:13.66 ID:1/TOFFyU
>>923
ローニャおもしろかったのか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:02:21.89 ID:QEQ9NHSh
>>901
おへんろだから起きていられる、ってのはあったんだよなあ
白雪まではなんとか行けそうだが流石にゲッツは……

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:02:25.94 ID:W2lZfOgp
>>935
ストーリーに関係する島編の終盤以外は見なくて良いレベル

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:02:29.35 ID:iNIksVw7
>>938
フォルダーマンは心置きなく夜勤に行けるな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:02:33.79 ID:E8Bq2+AM
>>941
そうだったね
おっぱいだったね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:02:39.37 ID:3eQGH6SL
でももし自分が3DCGなんとしても排除したい立場だったら
芽のうちに後追い出てこないくらいに叩き潰しておきたいって思うかもしれない
話題に出た時点で全否定みたいな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:02:41.01 ID:ckvTPwiJ
>>942
亜人はCGで慣れなかったが単純にストーリーがいいから2話から楽しみに見れるようになったわ
バイクチェイスシーンは迫力あったなCG

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:02:46.50 ID:9ZduK+x4
>>945
空海「おのれBSフジ・・・」

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:02:53.11 ID:WkoJ+UGd
>>947
話の組み立て方がゲームっぽいよね
順番に進んでいく感じが

964 :ダーティブーツ ◆DIRTyBwSXw :2016/02/01(月) 02:02:53.70 ID:mO7PF7ef
>>954
次元連結システムのちょっとした応用さ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:02:59.80 ID:84z0HmDY
>>944
そういう手もあるのか 参考になる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:03:03.19 ID:XS5dBkQY
>>947
ゲームなら主人公達=プレイヤーでもあるから、感情移入が比較的楽になるんだよな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:03:17.99 ID:5P6EVcxy
>>908
ブブキはもう他所で見たやつなのにそっち完全に忘れてた

968 :パブロフの猫 ◆bBexGCASrY :2016/02/01(月) 02:03:22.80 ID:t70HwlZ8
>>944
そこまでして実況するぐらいなら普通に寝たほうが…w

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:03:34.36 ID:sSgf1Ubu
>>954
クッキンアイドルアイマイまいんの実況とかかな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:03:50.87 ID:GAYsQzRm
>>944
いつか心臓が止まって死ぬぞ・・・

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:03:58.57 ID:84z0HmDY
>>962
空海はそんなこと言わない!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:04:07.89 ID:Nu/Lu45q
来週もおへんろ無し?何故だ!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:04:17.66 ID:OIb2/JNu
>>764
キッズの玩具、カードモンスター、異世界、大人でもロボならCG定番だけど
人間オールCGはハードル高い日本人は

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:04:20.65 ID:5P6EVcxy
>>966
ああ、なんか主人公がほとんど事情知らずに説明されまくってるのは
ゲームみたいな流れっぽいな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:04:26.44 ID:Lac2M1sz
>>969
♪  ∧   ∧__∧     ∧__∧  ∧
   ^^∧ (´・ω・`)    (´・ω・`)∧^^  ♪
    ミ^^⊂   |  ♪ |   つ^^彡
 ♪   ミ 〉   ヽ    ノ   〈 彡
      (_)^ヽ__)  (__ノ^(_)  ♪

恋占い星占い  当たるおまじないなら♪

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:04:27.25 ID:PIAH7nt4
>>960
意図的に扇動してる奴はいると思う
直接的に自分の仕事を奪われる人いるからね

977 :名無しさん@がんばらない。:2016/02/01(月) 02:04:31.08 ID:Kdsr9deT
>>954
低レベル実況: 休日前の11〜12時台
中レベル実況: 休日前の3時台、平日12時台
高レベル実況: 平日3時台
空海レベル実況: おへんろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:04:32.61 ID:QEQ9NHSh
>>962
ムスリムの次は空海を敵に回したか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:04:36.81 ID:5JEUvAPq
>>969
まいんちゃんが完全に男を知ったメスの顔、まいんさんになって冷めた奴が多いって聞いた

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:04:38.07 ID:AfeZtbDq
>>947
なんか焦ってるんだかじっくり進んでるんだか変な感じなんだよな
それがまたゲームの序盤っぽいっていうかw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:04:39.52 ID:ckvTPwiJ
>>966
ゲームだと探索中のキャラとの会話で設定や謎の解明も尺たっぷりに使えるから移入度が違うしな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:05:01.27 ID:6AJLhYW6
>>970
実況してるといつか身体壊すんじゃないかって思うけど病院入ったらどうやってアニメ見ようかってことが気になる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:05:23.12 ID:P2hlh0k2
>>977
空海レベル・・・だと・・・

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:05:27.56 ID:5P6EVcxy
>>976
ゲーム業界でもCG主流になってドッターが駆逐されていったような感じか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:05:28.47 ID:W2lZfOgp
>>976
セル塗りの連中がデジタル化反対してたのと同じ流れだな
なお完敗

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:05:40.68 ID:hH38XpWf
>>908
TEも相当な糞アニメだったが今のは誰が作らせてるんだか

>>909
ウソでも石上静香さんを大好きになりました

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:05:40.90 ID:sSgf1Ubu
てか白雪まで1時間以上あんだから仮眠とれよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:06:06.34 ID:9ZduK+x4
>>985
あれで失業した人っているのか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:06:12.04 ID:PIAH7nt4
>>982
DIGAだと無料でスマホに転送視聴できるぞw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:06:12.36 ID:7uHVl/2x
明日の編成 一応今期アニメ編成貼りはここまで。特番・時間変更あった場合のみ告知します
BS11 ANIME+ 
24:00 ゆゆ式[再] #4
27:00 ハルチカ-ハルタとチカは青春する- #4

BSフジ
24:00 アニソンCLUB!「i-10 アニ玉祭映像OA(2)」
24:30 ジャパコンワンダーランド

991 :◆xrntBF3M81SM :2016/02/01(月) 02:06:15.33 ID:bL0L5voh
>>982
実況のしすぎて体壊して深夜実況を引退したコテがいてだな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:06:25.99 ID:c74c+3KO
そういえばさっきポンクエが公式配信されたから見逃した人も安心
っていうか見逃したから見てくる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:06:26.58 ID:xTwg6yu9
>>977
深夜だけなら早めに寝ておく習慣だけど、朝アニメ夕方アニメも実況してるのは無理だわ・・・いつ寝てるんだ

994 :名無しさん@がんばらない。:2016/02/01(月) 02:06:39.29 ID:Kdsr9deT
>>978
イスラム以上にヤバいものを敵に回してしまった…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:06:45.54 ID:5JEUvAPq
>>960
ローニャがある時点で存在そのものを叩く事は無理だろ
深夜アニメには向かないって後付の理由で叩くのはちょっと苦しい
結局は時代の流れには逆らえないのよ、あんましつこく叩いてると老害って言われて排除されるだけ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:06:48.71 ID:MIwWNF5R
>>947
なんとなく納得だわ
ドキドキ感が無いのはそのせいか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:06:51.97 ID:5P6EVcxy
>>988
デジタルに適応できない年寄りはついていけなかったんじゃね?
アニメに限らずPC使えないリーマンとかお荷物でしかないし

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:06:52.85 ID:W2lZfOgp
>>984
ドッターはスマホゲーのお陰で生き残れてるけれど
プレステやサターンが売れてポリゴンメインになってた間に廃業した人多いんだよなぁ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:07:09.22 ID:hH38XpWf
ナディア島篇は連日放送なら乗り切れると思う
がんがれ!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 02:07:19.94 ID:jZOCtzwV
>>985
そう考えると、ブブキって2Dアニメーター出身者がほとんどといっていいほど関わってないんだよねえ・・・・w
制作は全部3D作画だし、監督を初めとした中心スタッフは全部アニメーター外の人材だしw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/


128 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)