5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村貴仁「清原和博が現役時代からシャブ中なのは当時の選手監督コーチ全員が周知の事実だった」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 13:02:59.12 ID:gaCaxBk2
みんな見て見ぬふりしてたんだな

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 13:41:12.23 ID:658DaThi
本当に読売はゴミだめだな

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 14:46:19.43 ID:q16/L49J
ていうか、斜陽産業の読売・報知が部数を伸ばすため
選手に優勝ドーピングさせてたって話でしょう

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 14:48:08.60 ID:4ln4HDeo
由伸 強く生きろ

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 14:48:58.80 ID:577da/pp
西武の頃から堤に守られて好き放題やってたからな
もちろんクスリもね
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/174860

6 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 14:54:33.51 ID:esybZSgk
A投手(先発ローテの一角。気合いで投げるタイプ。)…入来(弟)
B投手(中継ぎ。薬決めた日はマウンドへ向かう足が早足かつ大股。ウォーと叫んだり)…南
C投手(中継ぎや抑え。連投強いられ登板多い)…岡島
D投手(社会人出身の苦労人。飲むと豪快な直球なげる)…河本
E投手(中継ぎやワンポイント。野村とライバル関係。貧しい生い立ち)…柏田
F投手(先発兼中継ぎの若手。真面目で派手に遊ばない。)…河原
G投手…佐藤充、
H投手…條辺(入団間もない若手)
I投手(先発で活躍した左腕)…高橋尚
J選手(試合中に「あいつにも飲ませろ」と煽る。00年は毎試合のように飲む。他人の分までコーヒー作ってた)…清原
K選手(普段から闘争心剥き出し。野村に「分けて下さい」と申しでる)…仁志
L選手(クリーンアップを任されたことあり。真面目だが故障多かった。責任感強い。)…高橋由
M選手(レギュラー。記録がかかった試合に一度だけ飲むが結果です。普段冷静だがその試合では凡打にバット放り投げ)…松井

真面目そうなうどん屋だったのにな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)