5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません [無断転載禁止]©2ch.net

1 :エースは熊原。ロマック当たりならCS確実@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:26:13.58 ID:rYSaI+Av
はません
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1454836150/

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:27:48.27 ID:s31LBpvm
ポジレス「100%優勝できる!」

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:28:26.32 ID:s31LBpvm
ポジレス「セカンドのスタメンは石川って決まっている」

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:28:49.46 ID:s31LBpvm
ポジレス「開幕投手は山口」

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:29:16.59 ID:s31LBpvm
ポジレス「リードはベンチがする」

6 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:30:13.31 ID:R9KXaJes
http://i.imgur.com/nbvpRQG.gif
http://i.imgur.com/oHnu6Mi.gif
http://i.imgur.com/FQ44D5R.gif
http://i.imgur.com/Jb7ILOV.gif

ちな守備率
データはマイナー成績
2014年 .921
2015年 .950
通算サード守備率 .929

7 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:32:20.70 ID:Cpl0KSEv
メジャーは守備を先に仕上げるか、打撃を先に仕上げるとかあって
ロマックは打撃が先で三塁を守り始めて3年とかだよ。だから昨年の数字が
現在の実力に一番近い筈。真面目でロペスも教えてるから上手くなるでしょ

8 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:34:07.75 ID:Co2iPzoO
完全に梶谷の弟子だな>渡邊
努力してるしブレイクして欲しいな

DeNA梶谷、休日にウエートトレ「練習の日は疲れちゃって…」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160210/den16021015570005-n1.html


DeNAの梶谷隆幸外野手(27)、渡辺雄貴外野手(22)が10日、沖縄・宜野湾キャンプの休日返上でウエートトレーニングを行った。

9 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:34:25.87 ID:t9cBQlrF
ロマックの内野は子供の頃からやってない感じだよな
日本の高校生のほうが上手い

10 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:38:47.45 ID:mNjUKrOV
弟の保有権はまだベイスなんだろ?
兄弟そろって亡命したけど、弟はメジャー行けんやろ

11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:40:41.86 ID:ZsXGaohE
とっくに手放してるぞ
だから亡命したんだろ

12 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:42:31.14 ID:ZsXGaohE
山アが調子こいてて全然練習しないらしいな
ラミレスは呑気だしこれはやばいかもしれんね
誰かガツンと言ってやれよ

13 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:44:30.50 ID:Co2iPzoO
>>12
そのうち実戦登板あるだろうしそれを見てみないと
そういう感じなら1年間投げる為にスロー調整認めてたけど早めに登板させるかもね

14 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:46:52.96 ID:fflN9OIX
飯塚から誰ホームラン打ったんだろ
気になる

15 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:49:45.94 ID:y0CznBff
>>12
山崎康は去年分の下半身の疲れがまだ抜けてないってこないだ記事になってただろ
2年目のジンクスあるで

16 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:50:10.26 ID:ZsXGaohE
こういうのを甘やかしちゃうラミレスは監督には向いてないかもな
結果残したから任せるって言っても練習全然しないんじゃねぇ

17 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:51:00.89 ID:Co2iPzoO
ウィンターリーグの映像見ると正直まだ1軍でやれる気はしなかったな・・・>飯塚
手術の影響がいつなくなるのかわからないけど

18 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:53:51.98 ID:Co2iPzoO
今年は抑え熊原になったりして

19 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:54:37.73 ID:epNoj24C
東スポの記事だぞ

20 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:56:13.09 ID:tRSuGZL3
侍も出たしゆっくりした期間少なかったもんな
今年は三上もいるし去年よりは負担減るだろう

21 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:56:29.97 ID:ZsXGaohE
>>19
甘い物ばっか食ってて注意しても全然やめないとか篠原にも言われてたしだいたい想像つく

22 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:57:18.34 ID:OfFurvMU
>>16
ベテランをさん付けで呼んだり、今の調子だとシーズン入ったらぬるま湯になりそうだよな
大矢や尾花は選手叱れなかったからとんでもないぬるま湯になっちゃったんだし

23 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 16:57:31.23 ID:Co2iPzoO
篠原投手コーチが山崎に喝をいれたって実名でてるし全くのデマでもないんだろう

24 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:01:11.41 ID:sXZb4S4q
>>17
飯塚なんか怪我治ってもムリムリ
あっ、ベイスターズなら出番あるかもしれんな

25 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:02:47.57 ID:Tv+l2qW3
おーおーおーおーおー
   ('(*^◯^*)')  (^◯^* ))) や・す・あ・き!
    `, -、 ,/  と    つ
 ((  l,___,! ヽ    ヽ (⌒,ノ)
      ヽ.__)    l,_,ノ

26 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:03:21.35 ID:3FHu3sTl
熊原と山崎じゃ天と地の差
熊原は1巡目でスルーされた地雷

27 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:03:36.26 ID:fTjklvKM
完走しそうだぞ

DeNA山崎康がテングに。ナインから苦言 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1455089023/

28 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:04:18.13 ID:9kuWVwJJ
DeNA守護神・山崎康がテングに!?ナインから苦言

ナインが気にかけているのは昨年とは明らかに違う“テングぶり”だ。
篠原投手コーチに「全然、練習をやっていないじゃないか」と体幹トレを命じられれば「キツいっす」と簡単に弱音を吐く。
さらに 「全然、オフがなかった。もっと休みたい。もう始まるのって感じです」などと漏らしていることもあり、
ナインは「本当にナメてますね。一度、対外試合でガツンと打たれた方がいい。そうじゃないとシーズンで痛い目に遭う」と苦言を呈する。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160210-00000035-tospoweb-base

29 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:04:46.02 ID:LbkOL3xU
中畑が山崎を甘やかし増長したか
ナインからも裏でいびられてるだろ

30 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:05:38.11 ID:OfFurvMU
尾花が連れてきた篠原だから甘そうだな

31 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:05:41.82 ID:LbkOL3xU
東スポは文春より速いし正確

32 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:06:35.47 ID:Ql0fizIN
山崎はストレートの球威と精度が良ければツーシームも活きるのに番長カーブとか言ってて不安だな
肩肘考慮して投げ込みはいいからラン系とトレーニング系はしっかりやってもらわな

33 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:06:39.35 ID:fflN9OIX
梶谷明日の紅白戦出るのか
主力結構出る感じかな

34 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:07:05.06 ID:LbkOL3xU
中畑が山崎を甘やかし増長した
また山崎は中畑に酷使されプレミアにも呼ばれて疲れてる
肩もいかれてるだろ
そしてナインからも裏でいびられてるだろ
篠原さんナイス!ぶん殴ってやれ

35 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:07:29.19 ID:Co2iPzoO
>そうじゃないとシーズンで痛い目に遭う

ナインも心配しての苦言なんだからいいのでは

36 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:07:30.32 ID:LbkOL3xU
抑えがカーブ使うかよwwwww

37 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:08:03.29 ID:LbkOL3xU
テング王子

38 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:08:39.31 ID:OfFurvMU
ラミレスじゃあ舐められそうだな

39 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:09:05.66 ID:fflN9OIX
>>32
夕刊フジに篠原が投げ込みより下半身トレやらせてるって記事書いてあったよ

40 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:09:13.32 ID:LbkOL3xU
木塚の精神追い込み&篠原の管理でどうなるか
三浦の間違った指導をブロックしないとまずい

41 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:12:08.68 ID:OfFurvMU
野村貴仁って今何やってんだ?

42 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:12:39.58 ID:Vdtr0t5R
三浦はチームの癌、自主トレで若手ひきつれてチンたら練習して全員結果でずの繰り返し

43 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:12:48.97 ID:Ql0fizIN
>>39
ならいいか
去年はキャンプから飛ばしすぎて肘痛かったらしいし開幕までに整えばいいからな
去年の三上みたいにケガされても困るし

44 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:13:58.15 ID:0i6RAK0D
クッソ腹立つ
http://i.imgur.com/otQQ0be.jpg
http://i.imgur.com/3dXN5N4.jpg

45 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:14:48.94 ID:LbkOL3xU
今の山崎

体幹トレ拒否
練習しない
糖分炭水化物ばかり摂取
漫画にでて勘違い
指差して挑発
“テングぶり”
新人今永に対するイジメの性格悪さ (キャッチボールでナックル)

46 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:16:19.97 ID:LbkOL3xU
たぶん新人の松坂状態だろ

女、車、貴金属

そのうちやらかすよ

47 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:18:22.87 ID:OfFurvMU
木塚は何やってんだ?
てか、どっちが主導権握ってるんだろう

48 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:18:25.34 ID:Co2iPzoO
山崎が練習してないって話になったら「番長の自主トレってなんなの?」問題に発展するぞ・・・

49 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:18:31.14 ID:PxpRzjGY
やっぱり山崎はプレミア12を休むべきやったんだ
1年目なんだし

50 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:19:09.03 ID:LbkOL3xU
テングネーション

51 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:20:16.54 ID:Cpl0KSEv
番長も練習してないw

52 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:20:16.94 ID:LbkOL3xU
 この日はそんな思惑もあってか12球団のスカウトが神宮球場に訪れたが
、山崎投手は先発もリリーフでも登板はしなかった。亜大・生田監督は「
リーダーとしてチームを引っ張る姿勢が某投手には足りない。」と暗に
山崎投手について語り、「今のところ使う気はない」と話した。
http://draft-kaigi.jp/university/univ-draftnews/20095/

山崎は大学時代に態度が悪くて干された前科あるしな

53 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:20:35.24 ID:OfFurvMU
三浦の自主トレで伸びた選手いないからなあ
この人もかなりの甘ちゃんだし、監督にでもなったら舐められそう

54 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:20:46.48 ID:LbkOL3xU
三浦なんてずっと風呂とサウナばっかりだろw

55 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:21:49.99 ID:tRSuGZL3
>>39
肩休めてる間に下半身トレか
我慢強い方だからだいぶ疲労たまってんじゃないか

56 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:22:06.79 ID:aUmRd2/2
三浦の自主トレという名のピーターのパーティー

57 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:22:09.61 ID:fflN9OIX
誰が監督やっても甘いだのクソだの言うだろ

58 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:22:09.73 ID:Cpl0KSEv
それであの投げ込みが出来るわけないだろ

59 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:22:13.83 ID:LbkOL3xU
ベリアが甘やかしたんだろ

60 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:22:54.94 ID:LbkOL3xU
三浦の投げ込み=手抜き投球

だからな
そら肩は痛めないし長くやれるわ

61 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:23:17.11 ID:Oh6yokio
フィリピン人らしい生温さ

62 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:23:55.55 ID:8+eb0gcF
ヤスアキがこける可能性は十分覚悟してたからな
まあ想定内
たとえ練習ちゃんとやってるとしてもだ

63 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:25:04.83 ID:5Ms/7kD4
抑えならロッテの選手とやれば良いのになああそこ抑え日本人率高いし短期で壊れるとかないし勉強になりそうだけど

64 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:25:28.16 ID:tRSuGZL3
怪我されるよりはいい
投手コーチとちゃんとコミニュケーションとってやって欲しいね

65 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:25:53.87 ID:OfFurvMU
山崎だけはリセットされないと信じたいが・・・

66 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:27:05.97 ID:isxkyj+r
石田 リセット
砂田 リセット
山崎康 リセット
石川 リセット

67 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:27:07.82 ID:ZsXGaohE
大学時代の悪評も嘘じゃなかったんだなと今ならわかるな
最年長である三浦が優しすぎてガツンと言えないから若手が育たないのかもな

68 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:27:26.03 ID:LbkOL3xU
山崎=ベッキーの後輩

69 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:27:32.72 ID:5Ms/7kD4
三上や大原ならまだしもなぜ三浦とは思う

70 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:28:54.05 ID:faeW+6E6
スポプラで二年目のジンクスはときかれて、そんなものはないですと断言してたから大丈夫だろ

71 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:29:46.86 ID:OfFurvMU
>>67
暗黒時代も味方がつまらんミスして負けても援護に恵まれず勝てない日が続いてもずっと
耐えるだけだったからな。コワモテだし、たまには選手怒鳴りつけるぐらいのことした方がベンチに
緊張感が出て良かったと思うんだが

72 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:30:41.79 ID:ZsXGaohE
どんぐりショート
どんぐりキャッチャー
守備難ロマック
投げ込みすぎの山口
テング山ア

早くも頭の痛い問題がこんなにも
ラミレスは根拠のないポジり野郎で呑気だし今年も期待出来なくなって来たな

73 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:30:52.42 ID:QN8JjQog
>>27

指差しとゾンビネーションでかなりのヘイトを集めてるな
普通こんなことで完走しないだろ

74 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:31:14.36 ID:0QajVpV8
三上2年目のジンクスなにがになっかったよな
怪我で出遅れただけで

75 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:31:59.75 ID:LbkOL3xU
三浦行きつけのピーター風呂に連れて行かれて芸能人モデルと●●
したのかもな

76 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:32:57.84 ID:LbkOL3xU
三上は酷使されその間に女子アナと結婚

いかに中畑の選手管理能力のなさが分かるね

77 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:32:58.45 ID:i8f3Z6JB
山崎康もベイスターズに染まるのか
いきなり金髪にしてドスコイみたいなファッションにして来そうだな

78 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:35:00.54 ID:OfFurvMU
ピーターは森の愛人

三浦は森と穴兄弟

79 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:36:56.70 ID:ZsXGaohE
大学時代前科あって懲罰くらってるのにプロで同じこと繰り返してるのは何だかねぇ
今回はラミレスが怒ってないのが響きそうだわ

80 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:37:24.41 ID:5Ms/7kD4
山崎のフォームは負担あるから普通のスペースだと一年間持たないんだろうな
春先からMAXにしたら夏場に失速どころか間隔開けたくらいだし

81 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:39:06.34 ID:ZmsjHfVF
熊原抑えでもいいよ
山崎先発でも

82 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:40:09.61 ID:aDnfiTKp
山崎康って小林誠司みたいだな
自軍のファンからは好かれてるのに他チームファンには嫌われてる

83 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:41:18.21 ID:0QajVpV8
山口がきになるないくらキャンプで好調だからって
開幕でばてる
それに投球よりまず守備練習で基本に立ち返ってくれよ
去年エラーから崩れたのが多すぎだし

84 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:42:16.45 ID:LbkOL3xU
>>78
はいアウト

85 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:42:33.65 ID:DuXj9kXe
>>83
今年は4勝出来ればセーフ

86 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:45:26.66 ID:seVpC0iv
抑えりゃいいよ

87 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:47:05.07 ID:LbkOL3xU
野球ごときで疲れてんなよ
もう何ヶ月も休みだろ

88 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:48:15.92 ID:OfFurvMU
山口は単細胞だからおだてられてすっかりいい気分になってるんだろうが、気負い過ぎて
慣れないハイペース調整はマジで危険だわ

89 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:48:47.34 ID:cARXvkUN
“50歳の評論家1年生”山本昌氏のキャンプ一押しは阪神と楽天・茂木
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160210-00000001-wordleafs-base

90 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:49:39.87 ID:ZsXGaohE
山口は投球練習よりノックだよな
ほんとフィールディングが糞だし
他球団のエースってみんなうまいんだよな
そこで結構差がつく

91 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:51:00.31 ID:cARXvkUN
――目についた新戦力は?
「僕が見た中での一押しは、楽天のドラフト3位の茂木栄五郎内野手(早大出身)です。非常に強くて、いいスイングをしているし、投手目線で見て野球センスを感じました。
プロの世界に何年もいるような雰囲気もあって、いきなり戦力になるんじゃないですか? それと阪神の横田慎太郎外野手(2年目、鹿児島実出身)。まだバッティングは荒いですが、飛ばす力がある選手だな?と、感じました」

92 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:52:34.69 ID:OfFurvMU
山口はクイックも出来ないからな
メンタルだけの問題だと思ってたら大間違い

93 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:55:39.80 ID:2tWh9QW3
野球ごときとか野球好きなら口が裂けても言えねえわリスペクトが無さすぎるわ
フルシーズン働いたら疲れるに決まってるだろうが

94 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:56:11.36 ID:c3W0C3UK
まあ山崎は見るからに生意気そうだしそれくらい図太く無いと抑えなんか勤まらんわ
成績さえ残してくれるなら良いわ

95 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 17:56:17.12 ID:seVpC0iv
>>87
もう何年も休んでいるお前が言ってどうするw

96 :補強に金使わんと勝てない ◆N0Lv6tcrwA @転載は禁止:2016/02/10(水) 17:57:04.81 ID:Y1PnXBC8
小粒ドラフトやめろ

97 :補強に金使わんと勝てない ◆N0Lv6tcrwA @転載は禁止:2016/02/10(水) 17:58:38.81 ID:Y1PnXBC8
こんなにしょーもないキャンプやってるのもここくらいでしょ
既存戦力はしょぼい 新戦力はカス

98 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:01:44.39 ID:Co2iPzoO
――他球団は?
「横浜DeNAでは、話題のドラフト1、2位コンビを見れなかったのですが、ラミレス新監督がコミュニケーションを重要視していて、
選手との意思疎通ができていると感じました。中畑監督時代もそうでしたが、非常に楽しそうでした。中日では41歳の岩瀬が体に不安がなく元気でした。復活を願っています」

99 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:02:41.82 ID:q1IyPA3t
マリナーズ青木「アウトかなってのも全部セーフになる。」
ブロック禁止
https://www.youtube.com/watch?v=HzGpALqnf3M

100 :R‐インティライミ@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:03:54.72 ID:c3W0C3UK
ドラフトで小粒取るなって最初に言ったのは俺なんだがな(笑)
てか守備出来るから打力は度外視みたいな事って巨人みたいな投手力あるチームが言える事だろ?ベイは打力を軽視しすぎなんだよ

101 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:05:26.29 ID:LbkOL3xU
他球団で弱音吐いたり舐めた発言してる奴いる?

102 :R‐インティライミ@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:05:28.31 ID:c3W0C3UK
左打ちの小粒な打力弱い打者好きなんだよなこの球団ハマスタでやる野球と真逆だろそれって

103 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:07:09.40 ID:yv8dMxyA
このスレのバカどもにとってはジムに通うことも見栄らしいwww

104 :R‐インティライミ@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:07:24.82 ID:c3W0C3UK
三浦と一緒に自主トレやったら必ず潰れるってはませんで1月に言った時は三浦信者噛み付いてたが結局思った通りになったか
三浦なんて1人でやらせろよ自主トレ
どうせ上手くいかねえんだし

105 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:07:30.82 ID:LbkOL3xU
>>103
カーブスおつ

106 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:08:18.55 ID:yv8dMxyA
> ドラフトで小粒取るなって最初に言ったのは俺なんだがな(笑)

見る目のないやつらしいどうでも良い自己アピール

107 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:08:37.61 ID:aPRZ2v24
よおゴミども
今日も元気にキチガイやってるか?

108 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:09:15.84 ID:Co2iPzoO
こっちだと篠原コーチがしっかり山崎の管理してるみたいだし実戦で見てみないとわからんね


DeNA・山崎康 スロー調整の裏に鬼コーチあり 昨季夏バテで下半身強化優先
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20160210/bbl1602101700009-n1.htm

109 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:11:24.58 ID:8x66ahkQ
ざっと見たけど全く価値のないスレだと思った

110 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:15:48.20 ID:PgrdGNuZ
例えば穴が4つあるとして、毎年その穴をBランクの選手4人で塞ごうとするな
Aランク1人、Cランク3人取ってこい

111 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:17:36.45 ID:LbkOL3xU
筋トレなんて日常生活に組み込まれてるから
誰も聞いていないのに報告するような奴はニワカw

112 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:18:54.06 ID:LbkOL3xU
さすが尾花の弟子篠原だ
三浦と自主トレした山崎はバカだな

113 :R‐インティライミ@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:18:57.73 ID:c3W0C3UK
いやその考えならBランク4人のが戦力的には良いだろ
それを例えるなら最低限Aランク1人、Bランク2人、Cランク1人にしないと

114 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:20:03.80 ID:yv8dMxyA
>>111
それならいちいち嫉妬するな

115 :R‐インティライミ@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:20:53.49 ID:c3W0C3UK
今のベイの野手陣だとAランクは筒香とロペス
Bランクは梶谷
Cランクで荒波って具合でまあまあ揃っては居るが他が弱すぎてプラマイ的にはマイナスなのが問題

116 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:21:44.09 ID:xM1HoQKU
>>113
まあそうだけど
翌年には穴が3つにしたい公算だろ
4年後には穴が無くなる

117 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:23:09.18 ID:yv8dMxyA
山崎はストイックなタイプではない
プレッシャーを掛けないとスイッチが入らない

118 :R‐インティライミ@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:23:11.82 ID:c3W0C3UK
石川と倉本は論外でロマックも未知数、てか正直今のところやばい
捕手は言わずもがなでやっぱり白崎、飛雄馬、山下、宮崎が何とかしないと終わりだわ
石川、倉本、柴田がもし守ってるようなら今年も最下位

119 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:23:13.92 ID:xM1HoQKU
捕手
二塁手
遊撃手
センター

4年後には穴を無くせ

120 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:24:10.65 ID:yv8dMxyA
バッターがロマック
ピッチャー新助っ人外国人誰だっけ

121 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:25:48.24 ID:8mnAMORt
実際Deが獲れる今年穴を1つ埋められるようなAクラスの選手がいたの?

122 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:26:33.05 ID:LUy5T0pc
ドラフト補強ってセンターラインに特化していいんだけどな
レフトライトファーストサードは無視していい
去年で言えば平沢1択
即戦力キャッチャーか二遊間が居ればそいつ1択

123 :R‐インティライミ@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:27:29.30 ID:c3W0C3UK
てかマジでもう1人野手の外国人獲らないのか
他球団は6人体制当たり前だぞ
他球団の真似をしろとは言わないが強くする気が無いように見えてしゃあないんだわ

124 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:30:55.70 ID:FEkFT2kn
>>123
補強に消極的なGMがいるから無理

125 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:32:57.91 ID:8mnAMORt
>>123
バックアップなら中途入団でおkと思ってるんだろうね
あわよくばバルの出戻りまで可能性の一つとでも考えてるのだろう

不安すぎるわ

126 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:38:46.86 ID:LbkOL3xU
>>114
おまえのようなニワカをバカにしてんだよ
嫉妬ってなんだよw当たり前のことをあたかも天狗のように報告してる
おまえは相当マヌケバカだぞw

127 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:39:29.12 ID:lIUBLy1P
>>122
この球団もなぜか高卒野手は出てくる率高いし、
ドラ3使ってまで中途半端な大学、社会人ナンバーワンショート(笑)
を狙うぐらいなら平沢に行ったほうがよかったな

128 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:40:31.27 ID:LbkOL3xU
10kg増やして故障した山崎
舐めきった態度どテレンコやってる山崎

129 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:40:48.56 ID:Co2iPzoO
明日の紅白戦のオーダーはどうなるかな?

130 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:40:53.66 ID:TxBb6AN9
投手はドラ3、4でも使えるやつ多いからな

131 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:41:57.45 ID:kBsg9MAw
>>129
野手はこないだと同じような感じでしょ
変えようがない

132 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:42:31.55 ID:xss7sQl0
罰ゲームみたいな内野陣
投手が不憫でならない

133 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:42:32.80 ID:Co2iPzoO
梶谷はでるみたいよ明日

134 :補強に金使わんと勝てない ◆N0Lv6tcrwA @転載は禁止:2016/02/10(水) 18:43:36.26 ID:Y1PnXBC8
なんでこんな層が薄いんだろう
強くする気がないとしか

135 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:46:15.16 ID:4epStDvq
昔から東スポは何故かベイの記事に関しては当てる

136 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:46:25.55 ID:3OdHOyC2
明日のレギュラークラスは梶谷、高城だけかな?つまらん

137 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:47:16.34 ID:fflN9OIX
今永と熊原投げるしつまらん事はないと思うが

138 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:48:12.79 ID:3OdHOyC2
>>137
2軍打線相手なら抑えて当たり前では?

139 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:48:45.94 ID:4epStDvq
ちなみに体幹トレの話は作り話でもなんでもなく
ニコニコのキャンプ中継での体幹トレの状況がVTRで出た時
山崎が篠原に怒られてる姿がちゃんと映ってたから本当よ。

140 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:49:27.01 ID:3IqPTQL0
梶谷めっちゃ顔膨らんだな
金本みたいな顔付きになった、去年の夏頃は頬こけてたのに
あとは身体に負担がかからなきゃ期待できそう

141 :R‐インティライミ@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:50:20.36 ID:c3W0C3UK
>>139抑えは図太いくらいが良いとは言ったが練習さぼったり楽しようとする奴は必ず石川みたく堕落するわ

142 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:51:20.18 ID:LbkOL3xU
>>139
うpして

143 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:51:46.11 ID:4epStDvq
>>138
梶谷とか出てくるぜ

144 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:51:55.78 ID:GtchDi/w
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1602987.html

オフも週6日はウエートをこなしてきており、昨年のキャンプでは体重が1キロ減ったが、今年は逆に1キロ増えた。

「2日前に最重量の90キロに乗った時は興奮しました。打球も飛ぶし、足も速くなった」と効果を実感している。

ロングティーで中堅の柵越えも飛び出すようになった。「今までにない感覚です」と充実感を漂わせた。

145 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:52:29.91 ID:fflN9OIX
>>138
抑えるとかじゃなくて試合形式で打者に投げるところが楽しみなわけで

146 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:52:59.83 ID:0QajVpV8
中継ぎや抑えより
先発をなとかしてくれよ

先発名だけで勝ったなと思わせるまともな投手がいない

147 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:54:06.39 ID:LbkOL3xU
山崎はナインからの信頼を失った
これが大きな溝wシコリw
山崎が投げるときにわざとエラーとかな

148 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:54:19.11 ID:4epStDvq
>>142
やり方知らんがな。再放送見れるなら見てごらん。
確か6日だと思う。

149 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:54:51.64 ID:LbkOL3xU
>>144
馬じゃねんだしいちいち体重どうのうぜえよアホ

150 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 18:56:51.42 ID:pWznZ9r8
筒香梶谷ロペス以外の打線がなあ

151 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:01:30.72 ID:0QajVpV8
結局8バルさんどこもとらないのか

152 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:02:37.96 ID:LbkOL3xU
工藤監督は昨年の就任当初から、選手の故障が最も戦力ダウンにつながると考え、選手たちの歩く動作
ひとつにも目を配ってきた。選手全員のコンディションを把握し、それをもとに采配を振るう。

「選手が思いきってグラウンドでプレーするために、自分はどのような状態で送り出せるのか」

それが工藤イズムの真髄であり、昨年の大独走のリーグ優勝と球団史上初の2年連続日本一という快挙へ
とつながったのだ。

153 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:03:31.03 ID:LbkOL3xU
3日間の指導を終え、総括を求められた江夏臨時コーチがゆっくりと口を開いた。「これはあくまでも
一OBとして」と前置きした上で「金本、掛布ばかりが目立つのは心配。(中畑)キヨシみたいに先頭
に立って腕を回すのはどうかと思う」と指摘した。

「監督が目立つと選手はどう思うか。DeNAはいい中軸と抑え投手がいたけど勝てなかった。だから
キヨシは辞めた」と持論を展開。指揮官の派手なパフォーマンスがDeNAの足かせになっていたと分
析する。

154 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:06:12.84 ID:LbkOL3xU
いまだに中畑に恋い焦がれて思い出に浸ってるような糞コテ前田敦子 ◆AKB48/hV5M (ワッチョイ fc80-x7Yz):

155 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:12:45.51 ID:LbkOL3xU
そもそも小さな大魔神とか横山の称号なんだよなぁ

156 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:13:15.92 ID:qyHNdgBa
>>115
WARで見ると梶谷が野手でチームトップだろ

157 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:14:34.82 ID:0yt5SJN5
今日の廃人 ID:LbkOL3xU

158 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:15:18.35 ID:vD9rhDxP
センスあるな
うちもこんなんが良いわ
http://i.imgur.com/B80o9bU.jpg

159 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:16:01.18 ID:e23PQacQ
>>126
ジム行くぐらいで嫉妬するなよみっともない

160 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:16:24.59 ID:0QajVpV8
野手はにゆう間がな
おわっろる

161 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:19:16.10 ID:LbkOL3xU
突撃バカ=ジムは特殊なもの、嫉妬の対象

一般人=ジムなんて飯酒並みに当たり前

162 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:19:20.04 ID:qyHNdgBa
二遊間の起用法が一番難しいチームだな
ここを改革できたら昔のように弱くてもたまに3位に入るチームに戻るんだが

163 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:20:58.51 ID:LbkOL3xU
バッターボックスに清原立たせたいわ
指さしに対して絶対キレるわあいつ
そしてビビる天狗

164 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:21:23.98 ID:EmNZJhQm
今オフ中日のエルナンデスがリリースされたら獲る?

165 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:21:38.53 ID:Cpl0KSEv
ショート倉本の守備力は
坂本>>大引=倉本>>>田中>エル>鳥谷って感じだよ
今季は大引を抜くかもしれない

166 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:21:56.17 ID:L0Cld9lL
天狗魔神とかカッコいい

167 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:22:21.40 ID:e23PQacQ
>>144
休みがないのに筋肉を分解するホルモンであるコルチゾル増えないのかな
血液検査させろ高田のアホ

俺がGMやれば強くなりそう

168 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:22:47.34 ID:L0Cld9lL
守備力
柴田>>倉本

169 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:23:09.70 ID:qyHNdgBa
>>165
去年の倉本のUZR1000は鳥谷より悪いぞ…

170 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:23:16.93 ID:Cpl0KSEv
ただ田中と丸の動きがおかしくてかなり下手になってるから、また体重増やして自爆しているのかも

171 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:23:27.36 ID:e23PQacQ
梶谷はどら焼きと相性がよかったのか

172 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:23:48.38 ID:e23PQacQ
なんでID変わってんだよw

173 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:24:00.96 ID:Cpl0KSEv
>>169
UZRは欠陥指標で有名なんだよ。量的だし主観的だし

174 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:24:54.23 ID:qyHNdgBa
>>173
いやアンタのランキングのがよっぽど主観的にみえるが

175 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:25:46.32 ID:0QajVpV8
>DeNAの6年目右腕の須田が9日、初の実戦形式となるシート打撃に登板した。
>打者7人を無安打に抑え、2三振。完璧な投球を披露して「キャンプ初日から
>この日に合わせてきたので、実戦で初球から直球をアウトロー投げられた。

須田のほうがよさげやな
目立たない選手だが

176 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:26:22.07 ID:697gNhc9
パッと思い出したけど加賀今年は復活するだろうか
加賀も横浜特有の右肩下がりの選手になってしまったけどなぁ。

177 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:26:29.84 ID:Co2iPzoO
山下渡邊荒波筒香飛雄馬柳田嶺井桑原戸柱柴田

関根梶谷松本ロマック白根倉本黒羽根高城百瀬網谷

石田三上田中、国吉田村久保小杉が登板予定か

178 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:26:48.77 ID:LbkOL3xU
>>167
おまえはカタボリックも知らんようだな

179 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:27:44.08 ID:qyHNdgBa
打撃が糞だと守備を過大評価されがちだよな
高城だって暴投は黒羽根よりも多いのにキャッチング上手いとか言うやついるし
あの量はおかしいぞ

180 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:29:09.15 ID:Cpl0KSEv
>>174
鳥谷はほんと無残なことになってるんだよ。阪神ファンの絶望の的だ

181 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:29:34.02 ID:e23PQacQ
>>178
検索したか素人のフロッピー

182 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:30:34.42 ID:SFxruPbV
>>165

183 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:30:45.79 ID:uXiK3y02
>>177
筒香出んのか
フォーム変更でどうなったか気になるな

184 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:30:52.93 ID:Nm0K0ivH
>>165

185 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:31:28.05 ID:0yt5SJN5
>>165

186 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:31:38.95 ID:s8tnp6W1
>>165
倉本すげえええええええ

187 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:32:18.23 ID:JhnGeacG
>>165
今年のショートは倉本で決まり!

188 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:32:35.49 ID:Cpl0KSEv
田中は下手糞なんだけど処理数が多いんで統計サイトの更新が止まってる。
打球方向のデータを探して、ゴロ率補正も掛けないとまともな評価にならないからだ
そうなると菊池の数字も変わって来るだろう。

189 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:33:25.81 ID:5Ms/7kD4
2015オフは酷すぎた二軍の一塁三塁問題
将来の主軸候補(青柳)で次世代の外野をまとめた感じかな
今年は野手で言えば関根、飛雄馬、桑原、渡邉、高城、山下、嶺井、倉本、柴田、白崎、辺り
投手は今永、熊原、田中、平田辺りがどこまで伸びて一軍に入れるか

190 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:34:43.33 ID:Cpl0KSEv
遊撃として田中、エル、鳥谷が並以下だから相対的に並上の倉本は上がる

191 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:34:52.92 ID:3o7QqAqP
今永熊原登板じゃないの?

192 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:34:59.92 ID:MTm5vbPP
>>189
小粒過ぎるよ

193 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:36:30.29 ID:tRSuGZL3
>>179
高城の暴投記録は大体ワンバン処理未遂で進塁されるから記録ついてる

194 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:36:40.96 ID:qyHNdgBa
そもそもUZRって欠陥指標か?
セリーグもパリーグも予想通りの結果じゃん
そのヤバイという鳥谷のUZRも酷かったがそれ以下の倉本ってなんなの?
打てるようになってもコンバートされるんじゃないの?

195 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:38:32.44 ID:tRSuGZL3
倉本は絶望的に守備範囲狭い
この前の紅白戦も無駄にダイビングしたりしてごまかしてたな

196 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:38:42.42 ID:mvw7DxxO
今年のドラフトで吉川獲る?

197 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:38:48.13 ID:5Ms/7kD4
>>192
巨人以外のセの五番以下を見れば似たようなものだろう

198 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:42:23.22 ID:LbkOL3xU
>>181
おまえが検索したんだろwwww
カタボリックなんて通常用語

おまえが言うコルチゾルは睡眠障害やうつ病でもよく使われる
おまえが病気だからだwwwwwwwwwww

199 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:45:15.64 ID:N9I9wLin
>>159
ジム行くぐらいで嫉妬するヤツがいると思うアホがいるのか

200 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:45:34.69 ID:NDhBfbQg
梶谷についていっているナベユキは正解
白根も梶谷についていけ

201 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:46:57.72 ID:N9I9wLin
>>167
俺がGMやればとか俺が監督やればって言うのはド素人臭すぎて笑うわw

202 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:47:04.00 ID:5Ms/7kD4
>>200
外野だから連れていっただけじゃない?
白根より桑原や乙坂だろう

203 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:48:37.38 ID:5Ms/7kD4
外国にいった筒香ならまだしも後輩を連れていかない石川荒波がいかにおかしいかって
三浦がマシに見える

204 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:48:52.30 ID:tRSuGZL3
>>202
違うよ
2年前くらいからナベユキもアスリート通い始めたからそこで仲良くなったんだろう

205 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:48:56.19 ID:e23PQacQ
>>199
現実にいるんだよ

ビックリだよ

だいたいフロッピーはニコ生プレミア会員やshowroomに課金しただけで嫉妬だからな

206 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:49:20.18 ID:e23PQacQ
>>201
年寄りは最新のスポーツ科学を知らないんだよ

207 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:51:00.33 ID:N9I9wLin
>>205
いくらフロッピーでも500円程度の課金で嫉妬するわけないだろ。
嫉妬と捉えてる方がみっともないわ。

208 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:51:20.35 ID:LbkOL3xU
>>205
誰も嫉妬してないからwwwwwwwwww
だいたいニコ生やshowroom登録してる奴はよっぽど暇な奴w
おまえのような寝たきり障がい者さんなら必須なんだろうけど
忙しい俺らはそんなの見てる暇ないからな

209 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:51:29.21 ID:e23PQacQ
>>207
おまえ2ちゃんの底辺をなめないほうがいいぞ

210 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:51:30.04 ID:5pCKXv1u
紅白戦のオーダー発表されたのに話題にもなってないとは…

211 :補強に金使わんと勝てない ◆N0Lv6tcrwA @転載は禁止:2016/02/10(水) 19:51:36.59 ID:Y1PnXBC8
今年もドラフトで遊撃取るんだったら本当に柴田いらない

212 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:51:58.33 ID:e23PQacQ
>>208
寝たきり障害者って車いすのおまえのこと?w

213 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:52:48.76 ID:NDhBfbQg
ttp://lpt.c.yimg.jp/amd/20160210-00000546-sanspo-000-view.jpg
こう見ると似てるな

214 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:53:02.60 ID:LbkOL3xU
巨カス=突撃=補金=本スレ前田=爺さん=森大矢尾花アンチ=石川ヲタ
=中畑ヲタ=筋トレニワカ=

215 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:53:08.01 ID:fflN9OIX
>>177
今永も熊原投げないんかいと思ったら17日にデビューなってた
百瀬も網谷も田村も見れるのか

216 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:54:14.28 ID:N9I9wLin
>>209
何を根拠に嫉妬だと決めつけたの?

217 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:54:41.61 ID:LbkOL3xU
巨カス=突撃=補金=本スレ前田=爺さん=森大矢尾花アンチ=石川ヲタ
=中畑ヲタ=筋トレニワカ=知的身体的寝たきり障がい者=課金自慢
=ハマスタ童貞=FC未加入

218 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:55:12.43 ID:LbkOL3xU
巨カス=突撃=補金=本スレ前田=爺さん=森大矢尾花アンチ=石川ヲタ
=中畑ヲタ=筋トレニワカ=知的身体的寝たきり障がい者=課金自慢
=ハマスタ童貞=FC未加入=熊原先発唱え=

219 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:56:05.76 ID:9vJhgHZn
小笠原今期絶望‥‥

220 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:57:03.47 ID:e23PQacQ
>>216
嫉妬以外に考えられない

221 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:57:41.11 ID:5Ms/7kD4
>>177
関根梶谷はシーズン中もあるだろうし繋がるといいな

222 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:58:13.71 ID:LbkOL3xU
>>220
おまえが好きな巨人て強くて羨ましいよ

223 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:58:29.34 ID:N9I9wLin
>>220
えっ?
個人的な思い込みで言ってたの?
違うでしょ?

224 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:59:27.36 ID:tsLa6A2Y
1(二)山下              1(右)関根
2(中)渡邊              2(中)梶谷
3(右)荒波              3(左)松本
4(左)筒香              4(三)ロマック
5(三)飛雄馬            5(一)白根
6(一)柳田              6(遊)倉本
7(指)嶺井              7(指)黒羽根
8(指)桑原              8(捕)高城
9(捕)戸柱              9(二)百瀬
0(遊)柴田              0(指)網谷
*(投)国吉              *(投)石田
→田村→Y久保→小杉   →三上→田中

225 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:59:34.18 ID:e23PQacQ
コンチゾルのことを以前かいたらウエイトトレ未経験のフロッピーは

「おまえは精神科通ってるから知ってるニダ!!」

と言ってた

素人のくせにこいつは素人と認めない

226 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:59:39.63 ID:LbkOL3xU
>>220
思い込み病ですね
アスペ自供wwwwwwwwwwwww

227 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 19:59:51.25 ID:9vJhgHZn
自称全治2年半w

228 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:00:42.19 ID:e23PQacQ
>>223
思い込みより強い確信を持ってる

俺の分析力はおまえら馬鹿どもの分析とは違うからな

229 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:01:01.97 ID:sHxnI/v6
高城戸柱きたーー

230 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:01:03.87 ID:seVpC0iv
タムラが投げるのか

231 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:01:16.21 ID:3o7QqAqP
どこで発表されたん?

232 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:01:22.34 ID:e23PQacQ
>>226
またおまえは自己紹介w


人の区別が苦手なのは先天的な病気なんだよ

233 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:02:02.12 ID:tRSuGZL3
公式にあるPDFじゃねえの

234 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:02:11.79 ID:uPcHQQU9
10人対10人で試合か

235 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:02:23.00 ID:BUrJ2osu
https://www.baystars.co.jp/team/camp/sp2016/menu/pdf/0211.pdf

236 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:02:49.61 ID:5Ms/7kD4
桑原より渡邉の方が評価高いのかな

237 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:03:14.06 ID:e23PQacQ
https://twitter.com/ponta_1219/status/697372236450283520

クロスファイアーw

どちらの腕で投げてますか? 右と左の違いわかりますか?発達障害の爺さん

238 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:03:26.42 ID:LbkOL3xU
>>225
コンチゾルじゃなくコルチゾルなw
また指が震えちゃったかww

239 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:04:49.56 ID:N9I9wLin
>>228
根拠がなかったら確信もただ思い込みが強いだけになっちゃうよ。
だって普通はこんなことで嫉妬なんて結び付かないのに他人に説明できる材料がないんだもの。

240 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:05:47.88 ID:LbkOL3xU
>>232
おまえ自称だけど体重90kgくらいで筋トレ励んでる風なレスしてるよな
上半身の画像見せてみろよ
きっとパッキパキのすげえかっけえ筋肉あるんだろ?

241 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:06:16.41 ID:OfFurvMU
>>238
週刊朝日の今週号で広岡さんが「清原がクスリに手を出したのは森が人間教育を怠ったからだ」って言ってたぞ

242 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:06:42.86 ID:9vJhgHZn
今永と熊払いは明日はバッピ

243 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:06:56.85 ID:LbkOL3xU
>>237
クロスファイヤーとは
● 野球で、投手が己と対角のコースに投げるストレートのこと。ホームベース
上を横切るように通過する。右投手の場合、右打者にとっては自分から逃げ
るような軌道でアウトコースになり、左打者にとっては自分に向かってくる
ような軌道でインコースになる。サイドスローの場合はより角度が付くため
、有効とされる。左投手の特に投げ手側の端から投じた場合にのみ使われる
ことがあるが、投げ手や立ち位置は特に関係ない。(wiki)
●「クロスファイヤー」とは、「投手の利き手とは逆の打者のインコースに
対して投げるストレート」、つまり「左投手が右打者のインコースへ投げ
るストレート」・「右投手が左打者のインコースへ投げるストレート」です。

244 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:07:48.77 ID:LbkOL3xU
>>241
アウト
ピーター経由でハワイに送っておくわ

245 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:08:50.16 ID:LbkOL3xU
負ののれんDeNA■補強やる気なし■DeNAになって5年連続12球団最下位年俸
■本業でもズルしまくり■ガールズユニ配らない■ラミレス100%優勝できる
■122m100mじゃないインチキ四畳半球場■池田「天然芝コスト高く不可能」
■三軍作る金がない■ハマスタ拡張といっても安い雰囲気悪い外野を伸ばすことしか
能がない、しかも法律の壁■DeNAだけ外人5人■ドラ1白崎4年連続2軍スタート
■外れると分かっているロマック■白根3軍の選手・久保ぽんこつ
http://i.imgur.com/mU0ggBe.jpg内野拡張スタンドはグランドから遠すぎw
ライト外野の下は有能君が指摘したとおり地下鉄のための空洞があって杭が打てないから
外野スタンドぶち壊してる■梶谷ただデブになっただけ■ドーム建てたい地元経済界に喧嘩売るDeNA
■DeNAはアメリカの猿真似wユニも球場もパクリ■石川滝行で携帯破壊
■山崎靭帯断裂■山崎天狗■

246 :補強に金使わんと勝てない ◆N0Lv6tcrwA @転載は禁止:2016/02/10(水) 20:09:16.53 ID:Y1PnXBC8
ロマックの守備が見れんのか

247 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:09:23.88 ID:LbkOL3xU
突撃は一人で何役もこなす精神病www

巨スレの
パチンカス、原ヲタ 、殺害予告、生理くん
親の金で携帯変えてTV買ってケーブル入るようなキッズ
http://hissi.org/read.php/livebase/20160130/c2lmWVdxWFU.html

ロッテスレ
http://hissi.org/read.php/livebase/20160130/YnpHYzQ1R3E.html

はませんの
中畑ヲタ、森大矢尾花アンチ、筋肉なんたら、走ってきたor寝る報告、
セックスおじさん、補金、ブラジル帰り
http://hissi.org/read.php/livebase/20160130/aC84UzVJczk.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20160130/bHZleUZHcjg.html

248 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:10:39.10 ID:LbkOL3xU
180 :スポーツ好きさん:2016/01/31(日) 02:25:38.48 ID:eQGeMAik佳村はるか Part20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1449499287/420

420 : 名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/20(日) 03:01:12.90 ID:nMuxS6M7
死んだハエに話しかける頭フロッピーな声優がいるらしい



声優(笑)のスレで唐突にはません用語を使う突撃さん

249 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:11:31.57 ID:OfFurvMU
広岡さんがここぞとばかりに森と長嶋をディスッてたのにはワロタw

250 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:13:45.32 ID:e23PQacQ
>>238
初めて知ったことは否定しないんだなwww

251 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:14:11.53 ID:e23PQacQ
>>240
おまえの目の前でみせてやりたい

252 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:15:17.99 ID:e23PQacQ
>>239
クロスファイアーの意味を覚えれないフロッピーは馬鹿

これも確信を持ってる

観察してれば確信を持てることはいくらでもあるんだよ

253 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:15:57.05 ID:LbkOL3xU
>>250
自己紹介乙

>>251
安村みたいな体だろ

254 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:16:04.31 ID:e23PQacQ
>>249
広岡は嫌われ者だから最強

255 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:16:31.42 ID:Co2iPzoO
ラミレス監督が褒めてた国吉が先発か

256 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:16:48.04 ID:e23PQacQ
>>253
どうせおまえ呼び出してもいいわけばかりしてこの前のように出てこないからな

どうでもいいことでしょ

257 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:17:03.33 ID:LbkOL3xU
佳村はるかアンチか

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1454277083/
に常駐か

258 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:17:39.80 ID:LbkOL3xU
>>256
住所おしえてくれれば今すぐ行ってやるぞ

259 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:17:43.33 ID:N9I9wLin
>>252
フロッピーが馬鹿なのと嫉妬してるのはイコールじゃないよね?

260 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:18:23.26 ID:e9eGL8vW
明日の練習試合はまた6イニングかね?

261 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:18:25.76 ID:N9I9wLin
>>248
なにこれ

262 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:19:27.79 ID:e23PQacQ
>>259


263 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:19:40.81 ID:e23PQacQ
>>258
車いすで? 

264 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:19:44.18 ID:8acagxXF
コイツがムキムキの肉体Tシャツの上からでも見せてくれたら
今までいったこと全部信じてやるよ、社長と言っても信じる。

265 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:20:16.12 ID:LbkOL3xU
>>263
バイクで

266 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:20:39.13 ID:e23PQacQ
頭フロッピーってどういうことだ

2ちゃんではフロッピーが馬鹿の代名詞になってんのか

267 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:20:56.45 ID:LbkOL3xU
>>263
はやくしろよのろま

268 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:21:29.03 ID:OfFurvMU
森が清原をジャンキーに育てた

269 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:21:42.95 ID:e23PQacQ
>>264
ムキムキって俺言ったことないと思うけどw

270 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:22:30.54 ID:LbkOL3xU
とにかく明るい突撃バカ「安心してください。メタボですよ」

271 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:22:41.04 ID:e23PQacQ
頭フロッピーがバイク?
車いすのまま乗るバイクなんてないだろ

272 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:23:09.97 ID:LbkOL3xU
>>268
おまえ清原に会えそうだなw

273 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:23:47.54 ID:YEAvdw4C
打率とホームランだけからopsを的中させることのできる自称opsの神が予想した
来季の成績
石川 .265 2 31
梶谷 .282 17 55
ロペス .284 22 71
筒香 .315 31 105
ロマック .234 18 66
荒波 .270 5 40
倉本 .226 4 28
高城 .187 1 15

274 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:24:08.02 ID:LbkOL3xU
>>271
おまえ車椅子バスケとかやればいいじゃん

あー指も障害かw全身障害かw

275 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:24:54.65 ID:8acagxXF
やっぱり見せてくれないか

276 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:25:15.04 ID:LbkOL3xU
声優スレにいるってことはアニヲタか

277 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:25:19.20 ID:e23PQacQ
>>248
これはフロッピーの捏造か

278 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:26:03.86 ID:e23PQacQ
>>276
捏造失敗でしたね

279 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:26:35.92 ID:LbkOL3xU
>>277
ばれたからって否定スンナよwwww

280 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:26:58.24 ID:e23PQacQ
>>275
なんで勝手に妄想してるおまえなんかに見せなきゃならねーんだよ馬鹿

281 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:27:17.81 ID:0zmHxR34
突撃がフロッピーとバトってる時は補金が消えるんだな
不思議だなあ

282 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:27:17.85 ID:e23PQacQ
>>279
ソースは? 捏造w

283 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:27:59.10 ID:LbkOL3xU
>>280
みっともない体だから見せられないよなww

284 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:28:09.64 ID:xss7sQl0
なんdeですかー管理人(キチガイ石川信者)は重度の声豚

285 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:29:04.72 ID:OfFurvMU
突撃はデベソだからな

286 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:29:29.32 ID:LbkOL3xU
巨カス=突撃=補金=本スレ前田=爺さん=森大矢尾花アンチ=石川ヲタ
=中畑ヲタ=筋トレニワカ=知的身体的寝たきり障がい者=課金自慢
メタボ=ハマスタ童貞=FC未加入=熊原先発唱え=佳村はるかスレ常駐


287 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:30:04.76 ID:LbkOL3xU
>>284
アフィ生活か

288 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:31:15.54 ID:LbkOL3xU
巨カス=突撃=補金=本スレ前田=爺さん=森大矢尾花アンチ=石川ヲタ
=中畑ヲタ=筋トレニワカ=知的身体的寝たきり障がい者=課金自慢
メタボ=ハマスタ童貞=FC未加入=熊原先発唱え=佳村はるかスレ常駐
≒なんdeですかー管理人(キチガイ石川信者)は重度の声豚

289 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:31:27.71 ID:e23PQacQ
>>283
ハマスタの写真とか色々何一つ見せたことはない

見せる必要すら感じない

290 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:32:34.48 ID:e23PQacQ
フロッピーのようなアホが混じってたら特定のじゃまになるだけだと思う

これだけ情報出してるのに特定される気配がない

291 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:32:34.99 ID:OfFurvMU
突撃は真性包茎だからな

292 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:32:36.48 ID:LbkOL3xU
>>289
お得意の話のすり替え失敗wwwwwwwwwww
ハマスタの写真なんて要求してない

293 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:33:10.72 ID:LbkOL3xU
>>290
アニメ楽しい?

294 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:33:36.15 ID:e23PQacQ
>>291
また自己紹介か

自演までして自己紹介するとは恐るべし

295 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:33:49.23 ID:e23PQacQ
>>293
何のアニメ?

296 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:35:27.39 ID:0zmHxR34
>>289
ごちゃごちゃレスしなくても
鍛え上げた90キロの身体をupすれば一発で無条件でフロッピーを黙らせることが出来るのに何故やらない?

297 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:35:58.90 ID:LbkOL3xU
>>295
佳村はるかが出演してるやつ

298 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:36:25.26 ID:LbkOL3xU
>>296
察してやれwww

299 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:36:53.54 ID:8acagxXF
察した

300 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:38:28.97 ID:OfFurvMU
>>296
写真upの仕方を知らないのかもなw

301 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:40:57.65 ID:LbkOL3xU
>>300
いくらなんでもそれはwww

302 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:41:21.75 ID:N9I9wLin
>>262
いやそのままの意味だけど理解できないとしたらアスペってことになっちゃう

303 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:42:44.80 ID:e23PQacQ
>>296
90キロね〜釣ってんだろ馬鹿

304 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:42:45.84 ID:LbkOL3xU
1年以上もフロッピー連呼してるからつい出てしまったんだろうな
他の板にもありそう

305 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:43:15.37 ID:e23PQacQ
>>302
質問の仕方が悪い馬鹿がここはおおいからな

306 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:43:33.20 ID:e23PQacQ
>>304
ソースはおまえの捏造

307 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:43:53.15 ID:e23PQacQ
捏造でここまで騒げるのも頭のお病気ならでは

308 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:44:06.29 ID:/vXxf6Or
明日の紅白戦のスタメン発表されたというのに
お前らは…

309 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:44:17.18 ID:e23PQacQ
事実をねじ曲げてまで相手を攻撃したい外道w

310 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:44:58.97 ID:LbkOL3xU
>>303
首のトレーニングもしたほうがいいんじゃない?
ケーブルのやつでなかったかな?

311 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:47:25.44 ID:LbkOL3xU
>90kg

おそらく身長には触れてほしくない表れだろう
突撃は低身長だと思うよ
160cm以下じゃないかな

312 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:47:54.68 ID:e23PQacQ
>>310
あれ?捏造ネタはもうやめたのか?

313 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:48:22.35 ID:e23PQacQ
強豪高の野球部なのに低身長なわけない

314 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:48:48.80 ID:LbkOL3xU
強豪高の野球部にも低身長いるでしょ

315 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:49:34.87 ID:OfFurvMU
突撃はみつまJAPANみたいな体型してそうだな

316 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:49:41.15 ID:e23PQacQ
フロッピーは強豪校の平均身長知らないんだろうな

317 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:50:05.15 ID:LbkOL3xU
強豪高の野球部しか知りえない情報書いてくれない?

318 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:50:51.99 ID:LbkOL3xU
>>315
たぶんそうwww

>>316
強豪高の野球部にみつまJAPANが入れるのかよバカww

319 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:50:55.24 ID:e23PQacQ
情報出しても判断する側がアホだからな

320 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:51:28.01 ID:e23PQacQ
みつまジャパンって誰だよ

テレビばかり見てるオタクの話はわからない

321 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:51:28.28 ID:LbkOL3xU
強豪高の野球部のソースを出せばいいのに出せないのは嘘ってこと

322 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:51:56.50 ID:0zmHxR34
>>313
あのね、君が強豪校と言ったところで証拠を見せられなければ何の意味も無いの
とりあえず、90キロ無くても構わないから鍛えてる身体の写真をupしろよ

323 :補強に金使わんと勝てない ◆N0Lv6tcrwA @転載は禁止:2016/02/10(水) 20:52:08.32 ID:Y1PnXBC8
俺が言うのもなんだが野球の話しようぜ

324 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:52:12.84 ID:LbkOL3xU
>みつまジャパン

知ってるからわざとカタカナ表記にしたんだな

325 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:52:33.47 ID:N9I9wLin
>>305
物凄くストレートに聞かれてるのに意味がわからないのは、いつも君が人の発言をねじ曲げて捉える癖がついてるからだと思うな。

326 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:53:14.04 ID:LbkOL3xU
鍛えてる身体の写真をIDつきでup
強豪高の野球部のソースを何らかの形で証明

できなきゃ嘘

327 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:53:46.86 ID:N9I9wLin
声優の話が出たとたん必死というかすごく焦ってる感じだけどどうしてだろう。
声優好きでもいいのに。

328 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:54:06.51 ID:BUrJ2osu
なんJで喧嘩してくれるか?

329 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:54:49.25 ID:e23PQacQ
ちょっと呼び出しあったので飲みに行きます

330 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:55:12.47 ID:e23PQacQ
最近忙しいわ俺ww

331 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:55:40.62 ID:OfFurvMU
突撃逃げるのかw

332 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:55:56.87 ID:0zmHxR34
またエア飲み会かよ
突撃、逃げ癖がついちゃったなw

333 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:56:13.06 ID:LbkOL3xU
>>327
それもコンプだろうな
アニメ好きなんて恥じることないのに
おそらくみつまJAPANのような体型でアキバ通ってるような類の人
本スレの前田コテもこいつだからAKB好きだろう

334 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:56:31.68 ID:8acagxXF
逃げちゃった

335 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:57:05.36 ID:LbkOL3xU
>>329
病院から呼び出し?お薬飲んで寝なさい

336 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:57:34.55 ID:LbkOL3xU
声優の板監視だな

337 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 20:57:36.34 ID:5pCKXv1u
楽しみなオーダーだわ、普段見れない若手が見れて嬉しい

338 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:00:25.73 ID:LbkOL3xU
http://www.baystars.co.jp/news/2016/02/0210_02.php



http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-dc-62/kingboy4649/folder/1219552/30/39809430/img_8?1397692961


昭和のおっさんやんwwwwwwwwwwww

339 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:00:27.44 ID:N9I9wLin
最近突撃さんって困ると逃げるね

340 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:01:10.15 ID:LbkOL3xU
逃げてるつもりでもしっかり監視の清原状態wwwwwww

341 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:03:16.62 ID:LbkOL3xU
逃撃に改名

342 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:04:36.93 ID:N9I9wLin
こんなやつ飲みに誘われるわけないのに

343 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:05:44.02 ID:OfFurvMU
バイト先から呼び出し掛かったんじゃねえか?

344 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:06:39.12 ID:LeOv8FZl
ワッチョイテスト [無断転載禁止]©2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1455105706/
導入されましたよ

345 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:08:58.50 ID:5pCKXv1u
やったな、次スレからはワッチョイで

346 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:10:47.73 ID:xss7sQl0
補金もすぐ逃げる

347 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:14:48.20 ID:tRSuGZL3
>>344
自動的にワッチョイになる感じか
県名表示もしたらいいじゃん

348 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:18:26.47 ID:fflN9OIX
井手と乙坂と下園がトレーナー指示になってるから怪我か

349 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:21:19.63 ID:OfFurvMU
そういやラミレスの口から乙坂の名前ほとんど出ないな
荒波はともかく関根よりまず乙坂じゃねえのか?

350 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:21:37.97 ID:qWgXRA9R
嘉手納野戦病院だな

351 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:23:00.63 ID:Co2iPzoO
乙坂も怪我なのか・・・

352 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:26:04.37 ID:OfFurvMU
井手はこないだまで紅白戦で元気なとこ見せてたのに
控えレベルの選手ばかりはいえ、故障者多過ぎだろ

353 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:27:56.07 ID:LbkOL3xU
ケガ何人だよw

354 :補強に金使わんと勝てない ◆N0Lv6tcrwA @転載は禁止:2016/02/10(水) 21:28:08.77 ID:Y1PnXBC8
赤っ恥球団だから仕方ない

355 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:28:36.16 ID:seVpC0iv
>>353
日本人じゃね

356 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:32:53.46 ID:LbkOL3xU
井手と乙坂と下園はボイコットじゃね
ラミが特定の選手しか贔屓しないから

357 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:36:14.63 ID:Co2iPzoO
選手が不満あるとしたら監督より球団・親会社に対してだろうけど
山崎の怪我から2軍の雰囲気悪くなってそう・・・

358 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:41:18.15 ID:5pCKXv1u
主力がいないからいいとはいえ怪我人多すぎだろ

359 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:43:05.80 ID:49UVKBDo
次スレ
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1455108102/

フロッピーがワッチョイにびびって次スレ立てる前にワッチョイ導入済みの次スレたてたぞゴミども
これで自演やID変更はすべて無意味wwwwフロッピー突撃ざまあwwwwwwwwww

360 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:43:40.40 ID:OfFurvMU
まだ始まってたった10日だもんなあ
自主トレちゃんとやってたのかよ・・・

361 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:44:32.94 ID:BtgjcByu
学級崩壊ならぬ球団崩壊

362 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:46:53.20 ID:OfFurvMU
DeNAになってから毎年ベテラン削られてんだから、後藤や井手は今年ダメならヤバいぞ

363 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:47:42.41 ID:PoRykVOC
>>362
むしろ削って欲しい人が最年長で居ますね

364 :補強に金使わんと勝てない ◆N0Lv6tcrwA @転載は禁止:2016/02/10(水) 21:48:51.81 ID:Y1PnXBC8
井手はクビでいい

365 :補強に金使わんと勝てない ◆N0Lv6tcrwA @転載は禁止:2016/02/10(水) 21:54:20.04 ID:Y1PnXBC8
だから既存戦力はこのザマなんだから
補強しろと言ってきたのに

366 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:57:00.15 ID:+8c53PgX
はませんはワッチョイ仕様にしないの?
荒らし減るしいいと思うんだけど

367 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:57:55.72 ID:5XSAGtxl
捕手陣
黒羽根→ただのゴキブリ
高城→ラミレスのお気に入りだったけど、ベンチサインに猛反発してリードは捕手の醍醐味だと言い張る。なおその発言があった試合は捕手としてリードして4失点
嶺井→リード普通で打撃力はあるが弱肩に送球難
戸柱→期待の新人もしかしたらこの人が一年目で正捕手の座を掴む可能性もある

368 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 21:59:32.06 ID:LbkOL3xU
>>359
突撃おつ
そのスレはみんな使いません

369 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 22:00:41.97 ID:LbkOL3xU
県名がでるワッチョイだと困る突撃www

370 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 22:04:16.37 ID:uXiK3y02
ワッチョイ機能やったああああああああああ
突撃クソ野郎しねえええええええええええええええ

371 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 22:07:35.96 ID:LbkOL3xU
県名出る奴にしないと無意味だぞ
突撃はwifi使い自演

372 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 22:09:05.46 ID:0zmHxR34
県名出た方がいいね
まさか突撃と補金が同じ県なんてことはないよな

373 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 22:13:02.49 ID:akgBW8TR
【速報】石川雄洋さん、死んで欲しい [無断転載禁止]©2ch.net・
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1455108272/

374 :R‐インティライミ@転載は禁止:2016/02/10(水) 22:15:18.96 ID:c3W0C3UK
>>373死ねはちょっとねえなあ…流石に俺も
そういう風に考えちゃう気持ちは分かるが

375 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 22:20:19.79 ID:JgD2CfnA
http://i.imgur.com/AJx0a87.jpg

376 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 22:26:45.36 ID:iYh4YLFh
やっぱり死んで欲しい

377 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 22:26:57.07 ID:5Ms/7kD4
乙坂は秋キャンプから名前をあまり見なかった

筒香は日本最強のレフトに
センター合格は梶谷と桑原
ライトは関根か荒波、だけど石川が離脱したら関根が一番(荒波の名前なし)
下園も代打の切り札とかすら言われてなかった様な?

378 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 22:27:17.37 ID:BUrJ2osu
>>375
これコラ?三十路としてどうなんだよ 自分管理する人間の前でこんなことするか?

379 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 22:37:34.97 ID:0nldHUB+
ハメカスは土下座しろよ

380 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 22:38:26.25 ID:LbkOL3xU
県名でるワッチョイで頼む

381 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 22:44:53.54 ID:LbkOL3xU
突撃ガラプー

382 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 22:51:53.41 ID:DHMnCz9R
なんだよこの書き込み数88って凄いな

383 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 23:00:59.66 ID:asud60Hf
>>379
突撃うぜえな

384 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 23:11:59.39 ID:uPcHQQU9
NG入れが楽になるのか

385 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 23:17:29.18 ID:iL+l3wn9
明日の紅白戦は
石田→三上→田中健二朗
VS
国吉→田村(育成)→久保裕也→小杉

386 :R‐インティライミ@転載は禁止:2016/02/10(水) 23:26:37.06 ID:c3W0C3UK
ずっと最下位争いでまた育つまで最下位争いを強いられるとかマジ勘弁だわ
強くする気ないなら手放せよベイ

387 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/10(水) 23:28:57.65 ID:93xQT4yj
マジキチは既にNGなので単発荒らしがどうなるのか興味はあるな

388 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 00:13:28.32 ID:R2J2FB7G
>>385
片方に投手を片方に野手を集めた感じだったな

389 :エースは熊原。ロマック当たりならCS確実@転載は禁止:2016/02/11(木) 00:24:24.26 ID:rb8z7/Fi
やっとこれでアホが消えるな…

390 :エースは熊原。ロマック当たりならCS確実@転載は禁止:2016/02/11(木) 00:25:28.52 ID:rb8z7/Fi
早くこのスレ埋めてワッチョイスレ建てようぜ

391 :エースは熊原。ロマック当たりならCS確実@転載は禁止:2016/02/11(木) 00:26:55.65 ID:rb8z7/Fi
ちなみに運営はワッチョイ有りスレと無しスレを建てて試験的に導入するのは重複とみなさないらしい
このスレ放棄してワッチョイスレ建てても何も問題ないぞ

392 :エースは熊原。ロマック当たりならCS確実@転載は禁止:2016/02/11(木) 00:30:11.47 ID:rb8z7/Fi
スレを建てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):(3):(4)
と入れると、次の機能を選択できます
(1) IDの有無
「on」でID有り、「none」でID無しが選べます
(2)BBS_SLIPの値
checked 標準的な仕様になります
vvvvv 嫌儲などと同じ仕様になります(IPアドレスやUAから基づいた文字列を追加)
vvvv IPアドレスが表示されます
その他ありますが省略
(3)スレッドが停止するレス数。停止中、現在は変更ができません
(4)1レスに書けるbyte数上限。停止中、現在は変更ができません

393 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 00:37:37.87 ID:GwymZg7b
自ら建てようとしないID:rb8z7/Fi

394 :エースは熊原。ロマック当たりならCS確実@転載は禁止:2016/02/11(木) 00:38:38.34 ID:rb8z7/Fi
この最初のカタカナの文字列 (“ワッチョイ”の部分) は、回線種別を表していて、“ワッチョイ”は固定回線などからの
書き込みであることを示しています。
ワッチョイの他にも「スプー (ドコモスマホなど)」「アウアウ (auスマホなど)」といったものがあります。
※これは BBS_SLIP=vvv でも表示させることが可能です。

次にハイフンで区切られた英数字のはじめの2文字 (XXの部分) はIPアドレスの第1オクテット
「000.111.222.333」の最初の3桁(000の部分)を表し、続く2文字 (YYの部分) は
書き込んだユーザーの回線のホストから算出された文字列になっています。
※“XXYY”の部分は、通常の回線つなぎ変えによるID切り替えでは変わりませんが、
同じプロバイダの人同士の場合は被ることもあります

そして、最後の四文字 (ZZZZ) の部分は、ブラウザのユーザーエージェントから算出されたもので
同じバージョンの同じブラウザを使った場合は同じ表示になります。
この英数字の文字列の前半4文字 (XXYYの部分) は記号が固定されており変わることはありませんが
後半4文字 (ZZZZの部分) は168時間(一週間)おきに変更されます。

395 :エースは熊原。ロマック当たりならCS確実@転載は禁止:2016/02/11(木) 00:39:17.24 ID:rb8z7/Fi
>>393
無闇に建てたらそれこそ荒らしだわ
ちゃんと皆の意見聞かんと

396 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 00:43:09.80 ID:2jPqKGf9
だからもう建ってるだろ
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1455108102/

県名が〜とかいってるアホがいるがあれは現状のやきうchの仕様では強制表示できない
自主的に表示は可能

397 :エースは熊原。ロマック当たりならCS確実@転載は禁止:2016/02/11(木) 00:43:10.58 ID:rb8z7/Fi
ていうか既にワッチョイスレ建ってる。ワッチョイスレで議論したいかたはどうぞ

はません [無断転載禁止]©2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1455108102/

398 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 00:45:30.33 ID:TmnaBp1n
こんばんは、はませんスレのみなさん

現在、野球chのあるサーバー「baseball.2ch.net」のサーバー名が変更されようとしています

変更先の名前は投票によって決められます

候補は
・climax.2ch.net
・mvp.2ch.net
・homerun.2ch.net
・tanuki.2ch.net
の4つです

投票は下記URLから行うことができます
https://twitter.com/codemonkeyz/status/697412604851933184

※投票にはTwitterアカウントが必要です
※Ron(@CodeMonkeyZは2ch管理人です)

399 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 01:01:29.74 ID:GwymZg7b
エースは熊原。ロマック当たりならCS確実@転載は禁止 (ワッチョイ 109f-pejn)


ペイン噴いたwwwwwwwwwwwwww

400 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 01:01:54.11 ID:GwymZg7b
ペジンかw

401 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 01:03:35.39 ID:2BR4Z1wD
これからは、ここが本スレ
ここでは自演や荒らしは永久追放できる

はません [無断転載禁止]©2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1455108102/

402 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 08:06:15.40 ID:+v5O7FoB
日本語大丈夫?
ここ?

403 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 08:23:30.71 ID:U6Ufqz7s
山下虫と柴田のチビ舎弟二遊間はょ

404 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 10:26:37.17 ID:qAEjn4P1
エレラも炎症か・・・全体的にオーバーワークなのかな?
開幕はエレラに無理させずにペトリック先発か

405 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 10:30:35.10 ID:iHTjHGMp
モスコーソもいるし一番安いエレラはまあ駄目元だ

406 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 10:34:25.17 ID:2BR4Z1wD
これからは、ここが本スレ
ここでは自演や荒らしは永久追放できる

はません [無断転載禁止]©2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1455108102/

407 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 10:51:03.09 ID:tabgx4cW
ダイヤのB(ベイス)

408 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 10:56:44.83 ID:KE1zHFzo
珍走団追放に反対するのは珍走団
つまりそういうことだ

409 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 10:57:48.12 ID:eqlDQr+E
IDを永久的に登録されるスレは困る、という荒らしの方はこちらへ

はません [無断転載禁止]©2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1455108102/

410 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 11:17:48.10 ID:gw/gXQSk
突撃さんと補金が同じ県とか言ってる馬鹿がいるな。
普通に同じ県なこともありうるのになに言ってろのこの馬鹿。

411 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 11:22:31.20 ID:8B5LGLji
突撃さんは日本語もまともに喋れんのかw

412 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 11:30:10.42 ID:V0DIkW3s
薬でもやってんじゃね?妙にテンション高い時もあるし

413 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 11:31:58.82 ID:gw/gXQSk
ワッチョイとか言って喜んでる馬鹿どもはこんなものでびびるとでも思ってるのか。
馬鹿の考えることはわきらん

414 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 11:32:27.66 ID:gw/gXQSk
どうでもいい書き込みはついうち間違える

415 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 11:33:33.16 ID:gw/gXQSk
ワッチョイスレに行くやつは突撃さんの講義から逃げた学ぶ意欲のない負け犬ども

416 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 11:35:15.95 ID:gw/gXQSk
突撃さんだけはガチというわけですよ

417 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 11:37:36.92 ID:8B5LGLji
>>415
ようするに、ここに留まって僕の話し相手になって下さいってことか

418 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 11:37:38.58 ID:gw/gXQSk
町内フローラを整えたら体が喜んでるのがわかる
大胸筋がいきいきしてるわ

419 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 11:38:15.99 ID:gw/gXQSk
>>417
おまえは講義から逃げる馬鹿になるのか?

420 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 11:39:51.49 ID:gw/gXQSk
最近筋肉つきすぎてジムが物足りない

421 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 11:41:47.85 ID:8B5LGLji
突撃もフロッピーもいよいよ追い詰められたな
そろそろマジで仕事探しなさい

422 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 11:43:54.36 ID:gw/gXQSk
>>421
フロッピーはもう働ける年齢じゃない

423 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 11:53:51.37 ID:2BR4Z1wD
ロマックは4番なのか

424 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:02:35.63 ID:KG6Kjafv
何時から試合あんの?

425 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:06:31.30 ID:Sebjk/YE
1230

426 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:06:54.03 ID:gw/gXQSk
ヒョロガリども肉は食ったか?

427 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:09:00.93 ID:mYa4iEFj
みんな移動しちゃってるな

はません [無断転載禁止]©2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1455108102/

428 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:10:03.34 ID:jrquyaxH
キャンプ中継見ていると、ヤマヤスがかなり太って見えるけど大丈夫かいな。東スポの記事は信用ならんとはいえ、ある程度本当の部分もあるかなあ。

429 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:23:21.46 ID:GwymZg7b
東スポの記事はすべて信用できるということ
ASKA清原すっぱぬいたし

430 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:25:10.88 ID:klltYKTz
埋め

431 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:26:05.61 ID:GwymZg7b
ID:gw/gXQSkはhttp://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1455108102/には書けないチキン

432 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:28:37.88 ID:kFDI7+Xl
12時30分から 1回表 プロ野球ソング三昧

433 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:31:34.87 ID:klltYKTz
埋め

434 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:33:14.41 ID:Ts2u24pm
【NHKFM】今日は1日セパ対抗プロ野球ソング三昧 ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1455160191/

435 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:34:04.66 ID:klltYKTz
埋め

436 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:39:43.37 ID:klltYKTz
埋め

437 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:43:19.06 ID:klltYKTz
埋め

438 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:44:51.84 ID:klltYKTz
埋め

439 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:49:02.46 ID:gw/gXQSk
>>438
なにしてんだよこの馬鹿

440 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:49:08.71 ID:klltYKTz
埋め

441 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:50:08.30 ID:klltYKTz
埋め

442 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:50:18.71 ID:klltYKTz
埋め

443 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:50:34.11 ID:klltYKTz
埋め

444 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 12:53:52.17 ID:gw/gXQSk
>>443
やめろ。ここは馬鹿どもの学舎だ。

445 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 13:00:21.65 ID:u5vvgzSa
国吉終わってんなw

446 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 13:39:08.87 ID:WE110gTd
突撃さんの偽物がいるのか

447 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 13:40:48.25 ID:gw/gXQSk
>>446
は?

448 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 13:42:32.80 ID:WE110gTd
飛雄馬らしい右打ち

449 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 13:43:13.30 ID:WE110gTd
今日の光るバッティングはなんといっても梶谷

怪我さえなければ今年はやるよ

スイングが進化してる

450 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 14:19:20.94 ID:WE110gTd
>>410
補金ってどこの県?

451 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 14:29:34.59 ID:gw/gXQSk
>>450
本人に聞いてこい馬鹿

452 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 14:31:45.73 ID:WE110gTd
>>451
突撃さんはどこスミですか

453 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 14:45:44.97 ID:OKPgE03H
突撃さんは大磯です

454 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 14:53:26.16 ID:gw/gXQSk
>>452
なに言ってんだこの馬鹿
馴れ合うな

455 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 14:59:31.97 ID:GwymZg7b
ID:gw/gXQSkはhttp://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1455108102/には書けないチキンデブ無筋肉の突撃

456 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 15:00:03.98 ID:GwymZg7b
>>450
大阪府

457 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 15:02:24.59 ID:OKPgE03H
>>455
それはフロッピーさんの自己紹介?

458 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 15:06:53.01 ID:gw/gXQSk
>>453
嘘つきはここで学ぶ資格ないから向こう行っていいぞ

459 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 15:11:19.76 ID:GwymZg7b
補強に金使わんと勝てない ◆N0Lv6tcrwA @転載は禁止 (ワッチョイ 6549-1Guu)

ワッチョイ 6549-1Guuを解析すればIP、県名判明するはず

460 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 16:36:23.24 ID:GwymZg7b
http://hissi.org/read.php/livebase/20160211/Z3cvZ1hRU2s.html

ワッチョイ恐れる突撃バカwwwwwwwwwwwwww死滅www

461 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 18:29:43.42 ID:vaCGnDPw
ワッチョイスレに突撃できない突撃さん

462 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 19:21:37.55 ID:GwymZg7b
つまり補金がワッチョイ端末使ってるから突撃は動けない

463 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 19:25:42.15 ID:gw/gXQSk
分析の苦手な馬鹿どもの憶測はどうでもいい

464 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/11(木) 21:59:06.31 ID:GwymZg7b
http://hissi.org/read.php/livebase/20160211/OEI1TEdMamkw.html

465 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/12(金) 10:39:04.27 ID:aqoXJsLh
突撃即死wwwwwwwwwwww

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)