5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしせん©2ch.net

1 :旭=1003@転載は禁止 ©2ch.net:2016/02/07(日) 18:17:53.74 ID:H5lrYpW7
5

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 18:18:08.44 ID:H5lrYpW7
前スレ
わしせん [無断転載禁止]
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1454820591/

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:07:45.85 ID:F65Mi09n
>>1

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:15:08.23 ID:XMn5nhLt
オコエ、オールドスタイルにしてほしいな
どうも今のはもっさりして見える

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:18:53.63 ID:eSRa2lc+
格好なんてどうでもいい

6 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:20:53.53 ID:FO9rdei+
いちおつ

7 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:21:44.95 ID:QZtKJXts
楽天D3・茂木、バットで存在感示す 梨田監督「何年もやってる選手みたい」

楽天春季キャンプ(7日、沖縄・久米島)ドラフト3位新人の茂木(早大)が存在感を示し続けている。
紅白戦に先発出場し、三塁打を含む4打数2安打。それでも「甘い球を打ち損じている。まだまだ」と
いつもながら自分に厳しい言葉を並べた。

ともに4年目左腕の森と大塚の変化球をはじき返した左打者は「左も右もあまり意識したことがない」とさらり。
梨田監督は「プロで何年もやっている選手みたい。見逃す形が本当にいい」とたたえた。(共同)

8 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:22:46.77 ID:eSRa2lc+
あ、うそだ
オールドスタイル賛成
走る人なんだから、今はやりのかかとまでの永井ユニは反対だったわ

9 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:23:16.85 ID:gnw5I9Zy
他のプロで何年もやってる先輩たちはどうだったんですかね・・・?

10 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:27:03.63 ID:Vbzjnfzg
西田は以前やらかしまくって変だと思ったら実は怪我だったことが何度かあった
今回もまさか怪我じゃないだろうな

11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:27:26.98 ID:zE6GCnZA
今日の見た限り茂木は率はそこそこ残すけど一発はなさそうだな
確かに草野二世、鉄平二世って感じだわ

12 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:29:18.49 ID:uZgpZb2z
10本ぐらいなら打てそう<茂木

13 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:30:47.92 ID:gk1O0Xtc
初日から育成を使いまくった理由を教えてくれないか

14 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:31:32.34 ID:gnw5I9Zy
かなり遅咲きだった鉄平やアラサー社会人出の草野並の働きを若い内からしてくれたら絶頂不可避ですわ茂木

15 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:32:12.12 ID:F65Mi09n
紅白戦だから それだけじゃん その育成の片山が結果を出してるし充分だな

16 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:34:14.82 ID:uZgpZb2z
鉄平が3割打ったの大卒ルーキー2年目と同い年やで

17 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:34:24.16 ID:+Q9IsWHf
藤田セカンド確約なのはわかるけど
西田がこのままダメだと
銀次セカンド
藤田ショート
茂木サード
も致し方ないかなあ

18 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:37:30.98 ID:QB1gw1vO
>>13
1軍組がそろそろ沖縄本島に移動するから
育成選手が梨田の前でアピールのが今日と明日ぐらいだからじゃね?

19 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:37:47.55 ID:93X6yxV4
茂木は試合数こなせば10本行けそう

20 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:38:55.21 ID:2i7EVf1j
片山の支配下はよ

21 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:38:59.31 ID:eSRa2lc+
>>13
初日だから

22 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/07(日) 20:39:07.25 ID:IfnCLZ9C
いちおつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)