5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優勝するサッカーjapan、優勝できないやきう日本w [無断転載禁止]©2ch.net

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/31(日) 03:30:39.17 ID:CUOBynoU
やっぱりサッカーが日本でナンバーワンのスポーツやね

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/31(日) 03:57:44.88 ID:vT0uUI9A
分断チョンサカ豚イライラなんよー

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/31(日) 09:55:22.13 ID:fILKETx7
2点差逆転勝ちvs3点差逆転負け

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/31(日) 16:18:59.40 ID:1v/gidcy
えっ?いつスペインやイタリアに勝った?

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/31(日) 16:20:24.18 ID:vT0uUI9A
wbcは朝鮮に勝って優勝したんだよなぁ

分断チョンイライラw

6 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/31(日) 16:26:08.87 ID:S+nvkF7g
コレは恥ずかしい
俺はサッカーファンだけどみっともないから止めてくれ
さすがに世界一を決める試合とアジア王者を決める試合を同じ土俵で比べて勝ち誇るのは俺達に対する罰ゲームだわ

7 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/31(日) 17:01:02.74 ID:vT0uUI9A
チョンイライラなんよー

8 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/31(日) 17:06:13.98 ID:4OjgfuiS
>>6
別にどこの誰がどういう目的で立てたスレかも
わからんもんにあなたが責任を感じる事はないよ
こちらもいかにも野球ファンが書いたように
玉蹴りはバカでもできるスポーツとか書かれて
凄く悲しい思いしてる
お互いそういった悲しい人間を無視しようぜ

9 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/31(日) 17:08:13.40 ID:4OjgfuiS
そういう悲しい人間にも
きっと友達がいなかったりするんだろうから
寂しいんだよね。無視するのも可哀想かな?

10 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/01(月) 01:07:38.98 ID:PR+G+Ixj
まあ野球は楽天のヘボP二人のせいで負けただけだからなw

11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/01(月) 16:42:05.99 ID:XYUboCXr
サッカーも野球もどっちもすごい
これでいいじゃないか

12 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/01(月) 18:36:17.09 ID:n6JSpdte
今回予選だろ?
本選勝てなけりゃ意味ないだろ

13 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/01(月) 19:06:08.38 ID:bekGAAgL
俺韓国人だけど分断工作に馬鹿が釣られて嬉しい

14 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/01(月) 19:24:10.22 ID:q3LP34V+
監督の知能の問題だ

15 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/01(月) 19:44:09.27 ID:oBHJQppd
韓国保監督、かわいそ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)