5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デナが他球団から虐待されている件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/30(土) 14:11:27.20 ID:fpsOQqle
日本プロ野球NPBのセントラルリーグで、他球団から虐待を受けた横浜港星(こうせい)君(3)が死亡した事件で、
傷害容疑で逮捕された暴力団組員、高田巨人容疑者(20)が、港星君の顔を何度も平手打ちした後で、
胸ぐらをつかんで投げ飛ばすなど執拗(しつよう)に暴行を加えたとみられることが、神奈川県警化賀署への取材で分かった。
高田巨人容疑者は今月18日ごろから「しつけ」と称して平手打ちをするようになったといい、化賀署が詳しい経緯を調べている。

化賀署によると、巨人容疑者は25日夜、かかとを振り下ろすようにして港星君の頭を蹴ったり、
ガラスケースに向かって投げつけたりした。暴行は1時間以上続き、港星君がぐったりしてからようやく終わったという。
港星君の身長が98センチだったのに対し、巨人容疑者は身長195センチ、体重120キロの体格。
暴行の理由を「にらみつけてきたので頭にきた」と供述しているという。

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/30(土) 14:55:02.45 ID:Pzr84aZJ
なんJに帰れ下手糞。

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/01/30(土) 19:46:58.58 ID:+0tI1U1w
クソつまらん 才能のカケラもない もうネタスレ立てるのはやめたほうがいい

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:39:16.69 ID:Zn7gxiaR
デナくんは死ぬけど蘇るから問題ない
毎年生意気なことを言って毎年ボコボコにされて死ぬ頭の足りない子

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2016/02/02(火) 10:39:16.86 ID:Zn7gxiaR
デナくんは死ぬけど蘇るから問題ない
毎年生意気なことを言って毎年ボコボコにされて死ぬ頭の足りない子

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)