5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後、阪神が怖い球団は? [転載禁止]©2ch.net

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 19:36:40.35 ID:224KPvIC
圧倒的に広島。
残り11試合。エルドレッド復帰。
対広島前半負け越していて盛り返しつつあるのは前健、ジョンソンが投げていないから。
ジョンソンは次の対戦で投げてくるであろう。
そしてエルドレッドの復帰。
阪神の浮き沈みのカギを握っているのは広島やな。
落ち目の巨人、苦手神宮が残り1試合のヤクルトなんぞ怖くないわ。
広島が前健、ジョンソンをどれだけ阪神戦に投げてくるかが優勝への分かれ道

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 20:27:09.36 ID:mo9pv5YU
モバゲに勝ち越したくらいで調子に乗るケロちゃん(笑)

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 20:32:43.68 ID:224KPvIC
>>2
俺は阪神やけど。
どう考えてもcsで当たりたくないのは前健、ジョンソン、黒田の広島。
裏ローテが糞だからBクラスなだけだからな。
得失点差も一番少ない広島が一番怖い。

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 20:40:31.07 ID:801ZtAt2
巨人とかヒロシマの外人Pが打てる気がしない

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 21:04:35.43 ID:VZRn+Ruz
ソフトバンク一択だな

6 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 21:06:32.54 ID:R6MLC5ZB
広島はCS進出を最優先して、巨とヤクに表ぶつけてほしい
で、僅差届かず4位で終わってほしい

7 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 21:08:58.16 ID:oHytG2gs
>>1
あんたら阪神は巨人に負け越してますやん
優勝したいなら巨人倒さんと

8 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 21:09:48.28 ID:+3VuKmDU
マイコラス攻略できたら優勝や

9 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 21:11:46.71 ID:c3wQLAOL
阪神が怖い球団は阪神だろ

10 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 21:12:50.14 ID:3quirWFp
阪神に怖い球団などない

9月になったらいっつも自滅してるだけ

11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 21:16:42.20 ID:7zbQwNgy
広島なんて4位球団より巨人のがよっぽど大事

12 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 21:20:47.92 ID:nP7g0awf
正直マエケン、ジョンソンは当たりたくないな
福井もよーわからんし打てる気せーへん

13 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 21:49:13.90 ID:M0+2QBxU
阪神が広島に負けまくったら巨人Bクラスなってまうで

14 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 22:01:03.70 ID:224KPvIC
>>7
梅野の糞リード時代に勝ち越しただけの戦績言うなよボケが。
春頃とはチーム打率も違うしな。

まあぶっちゃけ死のロード4カード連続勝ちこしてるのは全て相手が裏ローテのおかげ(笑)

中日大野は焦ったがヤクルトはなんで山中ずらしたの?と命拾いしたわ。
DeNAもヤクルトも裏ばっかり当たるし次の巨人以外全部裏とは馬鹿ヅキやったな。

15 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 22:08:16.89 ID:224KPvIC
>>11
そんな事小学生でもわかっとるわアホか。
当然巨人、ヤクルトにウチは表ぶつけるわな?そんなもん常識やろ。

残り11試合、4カード残ってる広島が誰ぶつけてくるかによって大きく左右されるって言ってんの。

極端な話、マエケン、ジョンソン残り11試合中、8試合投げてくる事も有り得るわけよ。
逆に残り11試合で一試合も投げてこなかったら?
かなり違う結果が待ってるやろて言ってんの。
第一、広島戦が異常に残ってるのが不気味すぎる。

16 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 23:26:32.20 ID:EIHxX7R+
なーにノウミサンぶつければ自動勝利なんだから気にするな
ちなC

17 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 23:27:45.28 ID:Q4mwtmsA
阪神が恐い球団 ソフトバンク

ズバリ

18 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 23:28:02.73 ID:UTAw1WSI
ソフトバンクだけ

19 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 23:28:54.06 ID:UTAw1WSI
大隣武田ナントカバーグ雨天わ

20 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 23:30:28.35 ID:pzfgx4hb
便器だけ

21 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 23:32:41.10 ID:l+8it/A6
心配せんでええよケロカスは他球団に取りこぼすよ

22 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 23:33:26.08 ID:fTIIycmQ
珍カス共の浮かれっぷりが痛い

23 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/16(日) 23:58:47.99 ID:CffyHziV
なおエルドレッドは扇風機の模様

24 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/17(月) 17:36:15.55 ID:x3xCnFnA
ロッテやわ

25 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/17(月) 20:19:44.65 ID:fyul7CsQ
33-4

26 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/17(月) 20:50:14.10 ID:4rmA8urP
広島怖い

27 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/17(月) 21:36:12.36 ID:bTGrxQzb
金村義明の野球漫談 2015年08月17日
https://youtu.be/4g__P9V1u-c
・清宮幸太郎を分析する 
・阪神 首位攻防戦勝ち越し
・巨人の4番は村田じゃない
・甲子園 関西勢どないしたん?
・楽天大久保監督の采配

28 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/17(月) 21:56:25.22 ID:9d4zs3/J
巨人哀れwwwwww
阪神戦終わったらジョンソン 前健 黒田中四日wwwwwwwwww
その次は広島×阪神でまたもや阪神裏ローテwwwwwww

29 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/17(月) 22:38:57.50 ID:yHMp2pVF
それより黒田が中継ぎ登板しまくって藤浪から最多勝盗みそうで心配やわ。前科あるし

30 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/18(火) 13:11:06.18 ID:pfEu1GF2
阪神ファンは新井さんが4番のチームには脅威を感じていないのが本音

31 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/18(火) 13:16:34.50 ID:AHspFKCT
ソフトバンクもなかなかに怖いが、
ゴールデンイアーとかぬかしちゃってるロッテちゃんのほうがさらに怖いかも
10年前のことを知ってる選手もあまりいないとは思うが・・

32 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/18(火) 14:08:23.63 ID:4CuywMr4
一番怖い球団は阪神(の球団社長)だろ
和田来季続投という記事が出た直後に大失速するのが予想できる

33 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/18(火) 17:37:36.56 ID:TyHILUX3
ハードダンクポークス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)