5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

又吉って阪神戦いつも打たれてるな [転載禁止]©2ch.net

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/13(木) 20:44:57.40 ID:vHEMTtxS
笑うぐらい

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/14(金) 18:52:20.37 ID:BAeE7r74
中日の応援はどうして見事にダサいのか

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/14(金) 20:13:39.42 ID:BAeE7r74
中日のチャンステーマはどうして見事に頭がおかしいのか

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/14(金) 20:17:16.70 ID:IWCoHqIx
火花点火

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/15(土) 01:12:38.58 ID:8t0XeBuu
阪神ファンなんやろ

6 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/15(土) 01:20:49.85 ID:nHN8xGAD
逆に今年の又吉に抑えられてるチームってどこよ?

7 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/15(土) 01:47:32.86 ID:BhLqysf+
>>6
巨人とか横浜とか広島とか

8 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/15(土) 02:28:41.73 ID:ym0q1TqM
又吉の防御率別にメチャクチャ悪いわけじゃないよな
阪神戦だけ見てると防御率5点代でもおかしくなさそうなのに
阪神戦以外だとそこそこ抑えてる印象

阪神戦で使うデニーがキチガイなんだろ
阪神戦になるともう目が怯えてるもん
狩野にホームラン打たれたときも甲子園で良太にサヨナラ打たれたときみたいにしゃがみ込んでもうてたし

9 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/15(土) 04:46:11.36 ID:6mAenZUK
猛虎魂を感じる

10 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/15(土) 11:05:53.40 ID:9SyNPJv5
球種がバレとる

11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/08/15(土) 11:12:09.26 ID:C7RNkxDn
ぶっ壊すの早すぎ
そらドラフト指名拒否されるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)