5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第96回全国高等学校野球選手権 千葉大会★28

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:00:50.45 ID:XzwiIceJ
お前ら今までありがとうさよなら

※前スレ
第96回全国高等学校野球選手権 千葉大会★26修正
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1406344349/
第96回全国高等学校野球選手権 千葉大会★27修正
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1406347047/

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:01:44.97 ID:XzwiIceJ
最終回キタ━(゚∀゚)━!

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:03:59.78 ID:oSfuCtDg
キタ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:04:14.04 ID:frmllIz4
いらない
こっちへ
チバテレビ実況マターリ659 千葉の夏
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1406106340/

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:04:27.84 ID:H6PTB/2v
まさかと思ったがスレが立ってるとは

とりあえず>>1

6 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:04:36.84 ID:XzwiIceJ
いるだろ

7 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:04:46.21 ID:oSfuCtDg
要らんよ4回戦からのダイジェストとか

8 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:05:49.96 ID:XzwiIceJ
キタ━(゚∀゚)━!

9 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:06:11.65 ID:jGeZmeA5
ダイジェストはいいから監督の言葉を

10 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:06:41.89 ID:ONuL5ylh
しかし、決勝カードのチアは両校とも今一だったなぁ

11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:07:09.39 ID:jGeZmeA5
国分は今大会1番印象にのこったわ

12 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:07:16.30 ID:XzwiIceJ
きょんちゃんは泣かないタイプだと思ってたんだがな〜

13 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:07:31.77 ID:H6PTB/2v
袖ヶ浦→渋幕→国分って普通に考えりゃわりと恵まれてるような気がする

14 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:08:32.76 ID:frmllIz4
こっちでやれ
チバテレビ実況マターリ659 千葉の夏
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1406106340/

15 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:09:12.46 ID:ONuL5ylh
どっちも人いないしw

16 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:09:15.18 ID:XzwiIceJ
国分は熱かったな

17 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:09:58.99 ID:oSfuCtDg
総集編削らないでくれよお願いだから

18 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:10:13.77 ID:jGeZmeA5
専松は今年チャンスだったんだろうな

19 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:11:49.39 ID:frmllIz4
はいはい、移動してくださいな

チバテレビ実況マターリ659 千葉の夏
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1406106340/

20 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:12:08.62 ID:XzwiIceJ
千葉は決勝がワンサイドゲームでつまらんな毎回

21 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:13:42.10 ID:H6PTB/2v
全国に48ある人口40万人以上の都市(東京23区除く)で、甲子園出場校輩出してないのは松戸・八王子・横須賀のみだそうな

22 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:14:02.18 ID:XzwiIceJ
もう終わりか

23 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:14:50.33 ID:jGeZmeA5
ペアルックかとおもた

24 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:15:08.03 ID:frmllIz4
このスレは終了しました

チバテレビ実況マターリ659 千葉の夏
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1406106340/

25 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:15:39.11 ID:XzwiIceJ
最初はぎこちなかった二人も最後はペッティングするとはな

26 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:15:47.93 ID:pEA3jkh3
専松すごい打つな
こりゃあ優勝間違いなしだな

27 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:16:14.89 ID:jGeZmeA5
こっちもかよ

28 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:18:36.14 ID:frmllIz4
このスレは終了しました

チバテレビ実況マターリ659 千葉の夏
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1406106340/

29 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:20:05.49 ID:XzwiIceJ
>>28
何回もURL貼るとロックされるから通報済み

30 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:20:34.48 ID:XzwiIceJ
>>28
なんでも自分の思い通りになると思うなよ
お前の思い通りにだけはさせねーよ
徹底抗戦の構えでいくからなゆるりw

31 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:21:33.34 ID:XzwiIceJ
まだまだ続く

32 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:23:25.54 ID:yXr/Yc55
ここからさらに悲惨

33 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:24:02.41 ID:XzwiIceJ
すまん携帯なもんで

34 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:24:10.42 ID:pEA3jkh3
マモノ大活躍だな

35 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:25:15.87 ID:yXr/Yc55
この回の攻撃痛かった

36 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:26:34.29 ID:XzwiIceJ
専松の怒濤の継投ラッシュが笑えたな〜

37 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:27:31.60 ID:yXr/Yc55
原の状態がよければな
原の負傷が専松の大誤算だった

38 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:27:40.12 ID:pEA3jkh3
微妙なピッチャーからしか打てないからな

39 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:31:25.68 ID:pEA3jkh3
殺人野球だな

40 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:31:43.50 ID:XzwiIceJ
早め早めの継投が裏目に出たか

41 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:32:28.61 ID:yXr/Yc55
望洋は初出場だけど相当やると思うよ
エース級が二枚いるのは大きい

42 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:32:36.51 ID:pEA3jkh3
ピッチャーにキャッチボールから教えろよ

43 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:34:50.44 ID:XzwiIceJ
あちこちで東海大系列が甲子園出場決めてるらしいな

44 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:36:03.56 ID:vXTHvXJI
ユカポン

45 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:36:56.69 ID:yXr/Yc55
パワー系学校が上位を締めるのは千葉にとっていい傾向

46 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:40:11.49 ID:jX2rw5tl
望洋を5点に抑えた国分誇らしい

47 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:42:12.21 ID:yXr/Yc55
ちょっと鈴木ちなみに似てるんだ
最後にモヤモヤが晴れた

48 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:43:07.63 ID:yXr/Yc55
ベスト4行ったら甲子園見に行くか

49 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:43:09.50 ID:jX2rw5tl
チバテレが年に一度だけ本気になるコーナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

50 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:43:31.95 ID:XzwiIceJ
本編キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

51 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:44:00.49 ID:XzwiIceJ
>>47
鈴木ちなみは偽長澤まさみと言われている

52 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:44:43.86 ID:XzwiIceJ
脇の処理が甘いチアがいたな

53 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:45:07.20 ID:9wNY1SM0
チア祭りキタ━━━ヽ(・ω・)ノ━━━☆

54 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:45:47.98 ID:0ccz3zow
ようやく女子穴には不向きな中山京子が終わってくれるか

55 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:45:56.86 ID:yXr/Yc55
チアはゆるいのに限る

56 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:46:21.80 ID:vXTHvXJI
チアは黄色ユニいいね

57 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:47:08.53 ID:yXr/Yc55
来年こそは東葛地区から出したい

58 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:47:46.70 ID:pEA3jkh3
いいねぇ青春だねぇ

俺にはこんな青春は無かったな…

59 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:48:10.52 ID:Hi2yJ6A6
泣いてくれるJKがいるなんてな

60 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:48:13.24 ID:0gCT3v4t
これ作ったのアニオタやろw

61 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:48:26.13 ID:jX2rw5tl
まさかの戸松w

62 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:48:42.14 ID:XzwiIceJ
中山京子アナの泣き顔が見れるのか

63 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:49:06.34 ID:yXr/Yc55
この後すたみな太郎でお疲れ会

64 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:49:28.06 ID:0gCT3v4t
本当これみると現役のときおもいだして泣きそうになるわ

65 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:49:34.05 ID:Hi2yJ6A6
俺が逃げるスライダーに空振り三振して負けた時も泣いてくれたJKはいたんだろうか?

66 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:49:35.49 ID:XzwiIceJ
いいなこんな青春

67 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:49:43.06 ID:0ccz3zow
来年は中山京子じゃなくて
笠井さやか君で頼むよチバテレ

68 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:50:34.91 ID:XzwiIceJ
球場で生で泣いてる奴らを見て関係ない高校だが泣けた

69 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:51:36.10 ID:vXTHvXJI
終わったと思っても甲子園開催中に秋季大会の予選始まるんだよな

70 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:51:41.89 ID:yXr/Yc55
だけど1年も経つとエグザイルみたいになってるんだよ

71 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:51:52.45 ID:Hi2yJ6A6
監督の言葉ってないの?

72 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:52:15.26 ID:l+0BZHFs
初戦敗退の高校もこうやって泣くのかな

73 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:52:18.81 ID:0gCT3v4t
本当今日は監督さんが嬉し泣きしてて釣られて泣いてしまった…後輩達には本当に感謝や

74 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:52:14.68 ID:XzwiIceJ
これ誰の歌?

75 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:52:38.01 ID:vXTHvXJI
おっさんが泣くなよw

76 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:52:42.87 ID:Hi2yJ6A6
まぁ元野球部は感情移入しちゃって泣けるんだよな

77 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:53:01.47 ID:0ccz3zow
涙のはずが
泣いてないw

78 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:53:14.30 ID:yXr/Yc55
ちゃっかりしとるけどええ子やなー

79 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:53:27.44 ID:XzwiIceJ
伊藤が号泣かよwwwww
京子ちゃん待ってたのに

80 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:53:35.83 ID:0gCT3v4t
しおりきたー!!

81 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:53:43.37 ID:Hi2yJ6A6
やっぱりいいね千葉テレビ

82 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:54:04.44 ID:NKz3790B
みんなバイバイ
もっといっぱい実況と予約したかったな…てか今年のお前ら真面目に実況しすぎてて逆に怖かったぞ

83 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:54:11.41 ID:0gCT3v4t
監督さんの言葉は今年はないのか

84 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:54:45.74 ID:XzwiIceJ
>>67
なんでそんなこと言うんだよー

85 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:54:54.18 ID:0gCT3v4t
また来年会おう!おつおつー!

86 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:55:00.80 ID:vXTHvXJI
千葉テレビのオープニング音楽聞けるのも1年後か

87 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:55:20.42 ID:9wNY1SM0
チバテレ最高。・゚・(ノД‘)・゚・。

88 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:55:44.26 ID:0ccz3zow
伊藤・中山京子「2014高校野球ダイズェスト完全燃焼」

は?どの辺が完全燃焼なんでしょうかね?
よくわかりませんね

89 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:55:50.69 ID:6e+PAnLB
監督の言葉聞きたかった

90 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:56:45.49 ID:H6PTB/2v
>>86
マリーンズナイターのオープニングをあれに置き換えてくれてもいいと思う

91 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:56:54.76 ID:XzwiIceJ
とりあえず来年はトミドコロはクビで

92 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:57:01.72 ID:0ccz3zow
>>84
中山京子がこの番組を本気でやってないから

93 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:57:18.69 ID:0gCT3v4t
なんだかんだダイジェストがチバテレで一番好きだ

94 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:58:10.18 ID:XzwiIceJ
>>92
笠井さんガチファンに出てるだろ

95 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:59:12.36 ID:prJ8RSvR
嘘泣きにしか見えなかった

96 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:59:51.31 ID:tSqRJS+E
おまいら乙
また来年(´・ω・`)

97 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 23:00:33.10 ID:0ccz3zow
来年は吉木りさ辺りを夕方の高校野球ダイズェストに起用しろや、チバテレ
トミドコロはしばらく登録抹消でええわ

98 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 23:00:53.58 ID:XzwiIceJ
今年は最初から柏の葉と2つの球場で中継してくれたし
ガチファンや夜にダイジェストやる高校野球に力の入れた千葉県民でよかったと思える。
なんでこんな力入れてるんだろって不思議なぐらいだ

99 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 23:01:55.16 ID:0ccz3zow
>>94
彼女は夜の高校野球ダイジェストに戻すべきですよ

100 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 23:02:57.68 ID:NKz3790B
>>92
毎晩本気でヤってるだろうが!!

101 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 23:03:12.66 ID:tSqRJS+E
>>98
去年はなんかマリンばっかりだったんだっけ
要望してくれた人が多くいたのかもしれないな

102 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 23:07:55.53 ID:ncMPpFWg
>>67
折れもサーヤがいいや。

103 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 23:08:07.35 ID:NKz3790B
>>101
今年もチバテレはマリンばっかりだったよ
前みたいにマリンは使用自体封印してほしいわ
人工芝だし中堅以下の高校には明らかに不公平になっちゃう

104 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/26(土) 23:59:42.31 ID:frmllIz4
879 名前: LIVEの名無しさん 投稿日: 2014/07/26(土) 23:04:18.90 ID:GSILud2O
>>725
お前以外に誰がいるんだよwww
お前が黙るとやらなくなったしお前の仕業だってバレバレw
往生際悪いぞ
ま、この勝負もσ(`・・´ )の勝ちだがな
スレタイバトルに続いてまた勝ってしまったか罪なやつだぜ全く


なんの勝者だかわからんが、こいつが人生の敗者だってことはよーくわかったわ
そろそろ人生もゲームセットしたら?

105 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 00:34:43.09 ID:dKo63Lqb
>>92
本気だったろガチ泣きしてたし

106 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 00:44:21.14 ID:dKo63Lqb
>>104
効いてるw効いてるww
バレるから向こうではレス返さないのかw
11時59分ギリギリに書き込むヘタレw
残念でした〜スレも落ちてないしこうやって反論されてやんのwwwはい俺の勝ち
お前の思い通りにはならないしこうやってスレも伸びてるしざまーみろwww

662 LIVEの名無しさん sage 2014/07/26(土) 22:10:08.30 ID:e4YdnWOs
アホが余計なスレ立てるから書き込みが分散してるじゃねえかよ
せっかくの最終回にイライラさせんじゃねえよ!!!!!!!
748 LIVEの名無しさん sage 2014/07/26(土) 22:36:10.89 ID:e4YdnWOs
>>729
俺はおまえみたいにみっともないマネしねえよ
何なら書き込みに行ってやってもいいけど、誘導してた奴がもう一回書き込んでくれないと証拠になんねえな

107 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 00:49:03.47 ID:dKo63Lqb
>>104
ほれまたアホみたいにURL貼り続けろやw
思い通りにならなくて悔しみだねえwww
こうやってスレも機能して伸びてしまった時点で書き込みも分散されてお前は悔しがっておる
俺の勝ちだな。
無駄な誘導だったなwwwww

108 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 00:49:26.84 ID:dKo63Lqb
熱闘甲子園キタ━(゚∀゚)━!

109 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 00:53:26.59 ID:dKo63Lqb
>>4
>>14
>>19
>>24
>>28
ファビョってURL貼りまくりクソワロタwww
思い通りにならなくて悔しみだねえwwざまーみろやねえwwww
ま、俺がいるからには命令口調のお前の思い通りにはさせないからな
正義は最後に勝つ!!

110 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 06:31:31.78 ID:c1p4gAf9
なんで、千葉大会終わった後に
こんなスレ立ててんの?

111 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 07:40:48.51 ID:ITQIw/Pr
さあ?精神病患者がいるんじゃないの?

112 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 10:07:40.72 ID:dKo63Lqb
>>110
ダイジェストの実況のために立ったんだろ。
過去ログぐらい読んでから発言しような坊やw
http://hissi.org/read.php/livebase/20140727/YzFwNGdBZjk.html

なんでも自分の思い通りになると思うなよ。
どんどんスレ立てしてやるからな
ま、昨日の奴は反論できずにブルって消えたようやな

>>111
自己紹介乙w
http://hissi.org/read.php/livebase/20140727/SVRRSXcvUHI.html

いっひょひょ〜いっひょっひょ〜

113 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 10:15:50.19 ID:dKo63Lqb
>>110
面白いと思ってその書き込みしてるのか
少しは過去ログ嫁池沼w
悔しいね〜思い通りにならなくてww

>>111
お〜いアホみたいにURL貼り続けろや
やんならやんぞこいよщ(゜▽゜щ)
URL貼りまくり通報するがなw
σ(`・・´ )に反論も何もできずに想像してそんなことしか言えないのか
その時点でσ(`・・´ )の完全勝利やわw

これからもお前が嫌がることしまくってやるからよ
なんでも自分の思い通りにならないと思い知らせてやるよ
徹底抗戦の構えだけは崩さないからこうやって反撃できるわけだからな
千葉大会の話題が出たらスレも立ててやるよ

114 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 10:25:09.44 ID:dKo63Lqb
>>110
ダイジェスト用のスレだ。
これからも千葉の話題が出たら立てるから
ま、過去ログ読めばわかることをいちいち聞くな低能w
質問する前に頭使えバカが

>>111
チバテレと書き込みが分散されたことがよほど悔しいようだな
ま、俺がいるからにはURL貼り厨の思い通りにはさせないし
わざと煽ってURL貼りまくりさせり通報することも可能だ。
数ある荒らしとバトってきた俺を舐めるなよ
いつでも動けるように徹底抗戦の構えだけは崩さないでいくからな
反論できない時点で俺の大勝利www
もうID変わったからさすがにレスアンカー付けての反論はできないようだな(/ω・\)チラッ

115 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 10:38:00.14 ID:ITQIw/Pr
落ち着けよ精神病w

116 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 10:58:25.99 ID:c1p4gAf9
明日、病院逝った方が良いよ。
手遅れかもしれないけどw

117 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 11:12:19.16 ID:w67O8xSg
まだやってたのかよw
俺じゃねーって言ってんのにわからんやつだな

118 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 11:13:14.91 ID:ITQIw/Pr
精神病患者には何を言っても無駄w

119 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 11:35:18.08 ID:dKo63Lqb
埼玉見てるよ(^-^)v
お前らは?

120 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 11:42:42.61 ID:dKo63Lqb
111 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 sage 2014/07/27(日) 07:40:48.51 ID:ITQIw/Pr
さあ?精神病患者がいるんじゃないの?
115 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 sage 2014/07/27(日) 10:38:00.14 ID:ITQIw/Pr
落ち着けよ精神病w
118 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 sage 2014/07/27(日) 11:13:14.91 ID:ITQIw/Pr
精神病患者には何を言っても無駄w

精神病って言葉にこだわりがあるアスペだこいつw
ID変わって反論できないから相手を精神病と決めつけて自分を無理矢理納得させてるようだな
そんなものは痛くも痒くもない
反論できない時点でお前の負けだ
むしろ負け犬がよくやるパターンだわ
ID変わる11時ギリギリにせっかくレスしたのに悔しそうだね〜w
ま、どんどんは思い通りにさせないぜ〜

121 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 11:47:56.46 ID:dKo63Lqb
11時59分ギリギリに書き込むヘタレw
残念でした〜スレも落ちてないしこうやって反論されてやんのwwwはい俺の勝ち
お前の思い通りにはならないしこうやってこのスレも伸びてるしざまーみろwww
自分の思い通りにならなくて身をよじって嫌がる姿が滑稽だなwww
俺のスレに書き込み俺の思い通りに動いてる時点でお前らの負けだよ
反論できずに精神病wwと煽ることしかできないようだな
このバトルは永遠に続く、そして伝説に…

662 LIVEの名無しさん sage 2014/07/26(土) 22:10:08.30 ID:e4YdnWOs
アホが余計なスレ立てるから書き込みが分散してるじゃねえかよ
せっかくの最終回にイライラさせんじゃねえよ!!!!!!!
748 LIVEの名無しさん sage 2014/07/26(土) 22:36:10.89 ID:e4YdnWOs
>>729
俺はおまえみたいにみっともないマネしねえよ
何なら書き込みに行ってやってもいいけど、誘導してた奴がもう一回書き込んでくれないと証拠になんねえな

122 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 11:50:48.87 ID:dKo63Lqb
ほれほれどんどん書き込めよ〜
ん?悔しいか?お?


かまちょ

123 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 11:52:14.51 ID:dKo63Lqb
>>118
そうやって反論しない言い訳を作ってるだけだろw
バレバレバレンティンw
ほらこいよщ(゜▽゜щ)

124 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 11:55:22.55 ID:dKo63Lqb
さいたま大会なう

125 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 11:59:48.80 ID:dKo63Lqb
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

126 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 12:22:01.15 ID:dKo63Lqb
400 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 2014/07/27(日) 08:39:41.29 ID:ITQIw/Pr
頑張って啓蒙活動をやってくれたまえw

今日もたくさんうpお願いしま〜すw

たくさんダウンロードするぞぉ〜w

395 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 2014/07/27(日) 08:17:27.16 ID:ITQIw/Pr
ありませ〜んw

通報しますた。

第96回全国高等学校野球選手権 神奈川大会 ★59
ttp://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1406362062/400

127 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 12:35:31.33 ID:dKo63Lqb
埼玉終わりか

128 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 13:47:50.57 ID:+YTU1Z9A
もう千葉は終わりか寂しいな
お前ら今までありがとう

129 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 13:54:52.48 ID:o8Ids2hA
他の地域がまだやってるから千葉もまだおわらないでほしかった
そんなに急がないでも千葉は終わるの早くね?

130 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/27(日) 13:58:27.89 ID:o8Ids2hA
お前ら今までありがとうさよなら
もう何もミルコっ
見るものなくなった

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)