5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ファンの女が子供からボールを奪い取る

1 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:02:39.86 ID:AI3wkp+W
http://i.imgur.com/wj1kGmC.jpg
http://i.imgur.com/AxyL3mD.gif

2 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:05:43.76 ID:MY/C63/L
>>1
周りの人の顔…
よく万歳して喜べるな
クソすぎるクソすぎるわこのババア

3 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:06:45.64 ID:FdK8eBIG
平均的ハメオタはこんなもんやで

4 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:07:37.26 ID:VHs0LE81
子供相手によくこんなこと出来るよなぁ…
日本人じゃないことを祈るばかりだわ

5 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:10:39.15 ID:cSe4XyoB
ヒドス

6 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:12:22.09 ID:0oyGbY78
せっかくのドメのサヨナラホームランで最高の気分が
この糞ババアのおかげで台無しや

7 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:14:05.52 ID:M/1BLAFx
赤いTシャツの男のコの親かと思ったけど違うか
強奪ババアだな

8 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:14:22.58 ID:j9Wt2SaP
これはひどすぎる

9 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:15:13.07 ID:sV4DWpKG
この女の顔在チョンぽいな

10 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:15:16.58 ID:MY/C63/L
うっわ…
完全に強奪じゃん

11 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:17:16.07 ID:qYwEwz3a
特定は無理やろなあ

12 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:18:30.41 ID:aruznE5m
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (*^○^* ) )   (*^○^*)  (((  ( *^○^*) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)

13 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:24:06.99 ID:nwMGi+DV
口元目元が完全にチョンだな

14 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:24:55.18 ID:b+zlZTp4
どーでもいい
なんJのノリをこっちに持ち込むなカス

15 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:25:05.78 ID:ea01g216
これ今日のハマスタの試合後に起こったのか?
今日ベイ負けたのにボールくれたりするのか?

16 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:25:22.35 ID:TFbtAARr
満面の笑みなのにドン引き

17 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:26:16.03 ID:zHy+kwEi
>>13
中国人じゃないか?
中華街近くだし

18 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:26:28.83 ID:q/2EVQyx
>>14
ノリとかじゃないだろ
野球ファンの失態から目を背けちゃいかんよ

19 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:29:57.56 ID:rZRySx35
このババアなんなん?
汚い顔して子供から強奪とか氏ねよ、マジで

20 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:32:13.60 ID:4xx3e43m
>>1
吐き気したこの糞女

21 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:32:16.18 ID:xXB2nZXE
これはちょっと酷いなぁ
子供はちゃんと握ってるじゃないか

22 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:33:32.11 ID:EzlZMAHk
どういう教育受けたらこんな育ち方するんだろう

23 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:34:04.26 ID:rZRySx35
横浜ファンは早くこの糞ババアを特定して血祭りにあげるべき

24 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:34:23.41 ID:ea01g216
どういう状況でこうなったのか知りたいです・・・。

25 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:34:37.26 ID:FdK8eBIG
>>18
ベイス女子の失態だろ
他球団巻き込むなよw

26 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:35:18.00 ID:5Lfcz2DN
>>15
試合中だよ
何回かは忘れたけどイニング間

27 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:37:35.58 ID:b+zlZTp4
なんJでやれや
こっちは雑談板じゃねえんだよ

28 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:39:06.43 ID:ea01g216
>>26
ほう・・・。選手がサービスでくれたってワケか。ありがとう。
自分でキャッチしても近くの子供に譲って・・・ってコレは強奪かw

29 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:45:30.94 ID:dz0+JTu5
横浜ファンなんて野球ファンでもなんでもないだろw

30 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:49:13.59 ID:Th8B/Uxp
ひでーな

31 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:50:34.12 ID:yoEWc0Go
https://www.youtube.com/watch?v=Bk_SPHTMyys

32 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:50:54.62 ID:uhadZuZG
子どもに渡したらしいぞ

33 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 22:51:03.38 ID:OcnsR8Uk
ベイガール

34 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 23:07:56.60 ID:pwwWuQvV
>>1
女ワロタwww

35 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 23:14:38.96 ID:luGLGrJN
>>32
子供が居るならなおさらやっちゃダメだろ

誰だ鬼女板にスレ立てたのは

あいつら特定しちゃうぜ

36 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 23:21:38.68 ID:q0aV142Q
横浜のファンなんて全員ガイジか生活保護受給者だからね

37 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 23:26:53.33 ID:MZv5xiaI
BBA得意顔だけど回りがドン引きしてるな
BBAもまさかこの光景が拡散してるとは思うまい

38 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 23:28:15.41 ID:+LpQM0Cu
>>35
さすがにこれは特定不可能だろうw

39 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 23:37:42.60 ID:HtFNRjwr
典型的な横浜ファン
驚く事じゃない

40 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 23:40:18.52 ID:ZISjVLUN
まじかよハメカス最低だな

41 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 23:44:41.73 ID:3e1i6Hi4
腐ったマンコなんてこんなもんだろ

42 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/22(火) 23:47:38.67 ID:554iqTTf
はません3
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1406031187/

43 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 00:05:23.57 ID:7rKpqmOo
西武栗山「ちびっ子ファンの諸君!将来のプロ野球選手です。
      しっかり練習して、同じフィールドで野球やりましょう!
      そして…、ファンの方に一つお願いがあります。
      ボールを投げ入れる時にですね、大人の方がワァーって行ってしまうと
      将来のプロ野球選手達が怪我をしてしまう恐れがありますんで
      大人の人達がボールを取りに行く時は、ファールボールのみ
       ファールボールをしっかりキャッチしてください。
      選手の投げ入れ(たボール)は子供達に
      是非、譲ってあげてくださいよろしくお願いします」
    
      https://www.youtube.com/watch?v=gtBNgc-MIrg#t=0m48s

44 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 00:19:58.14 ID:cnOX9Man
これ選手が直接子供らに手渡ししようとしたのを強奪してんのか?w

45 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 00:30:37.19 ID:hjJFdvz3
はませんスレを乱立させてんのもコイツじゃね?

46 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 00:57:01.76 ID:uy/PsJXK
選手は誰にボールを渡してますか?
みんなの目線の位置をよーく見てね
http://i.imgur.com/3H1Rp9b.png

赤の他人が終始後ろから両手で兄妹を挟み込むように手を回したりますか?
どう考えても近親者です
http://i.imgur.com/JT9ROIM.png

要するに選手は一番小さい子にボールを渡したが、黒Tが奪おうとしたので母親がそれをフォローしたと
至って普通ですね
はい完全論破〜♪

47 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 01:02:44.88 ID:TiaiXe9k
糞ガキとか近くにいたらめっちゃイラつくわ。後、ウルサイ。

48 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 01:08:11.46 ID:bCR0Hdo9
>>46
そうだとしても、そんな小さな子供がそこまで野球に興味があるとは思えない
最初に周りの子供がアピールしたのを小さい子供を利用してその女がさらってたんだろう

49 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 01:10:37.08 ID:6JJUaBSw
イニング間なんかに自分の座席を離れてボールをねだりに来るやつは全てうっとうしいんだが

50 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 01:11:24.93 ID:cnOX9Man
明らかに子供の為って感じじゃないよな
獲った後の行動を見れば

51 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 01:30:41.55 ID:lbSkeXgK
>>43
なんじゃこいつ!
濡れたわ

52 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 01:57:55.77 ID:B7E6LRd8
巨人に来てから球速が伸びたクルーン。
浜じゃ使いこなせない

53 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 02:01:11.31 ID:lfbEahhF
仮に自分の子のフォローでゲットしたとしても
その場で自分の子に渡して一緒に喜ぶよね?親なら。

54 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 02:08:08.84 ID:t9ExvLTy
>>46見る限り兄妹の保護者かなんかで、横のガキが強奪しようとしたのから守ったってのは分かるが
その後一人で後ろにガッツポーズしてるのが印象を悪くしてる
兄妹のために取り返したんじゃなくて自分が欲しかっただけじゃん

55 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 02:15:04.13 ID:crsOkrSR
これみて親子っていってるのはあたまおかしいだろ・・・

56 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 02:21:51.24 ID:a433j2mB
>>55
親子じゃないのに子供二人ずっと脇に抱えて抵抗されないのはおかしいだろ
ガイジじゃなければ抵抗するぞ

57 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 02:22:13.70 ID:nWzG4aj1
この女は特定しなきゃダメでしょ

58 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 02:22:39.83 ID:iDoae/au
>>54
隣の子が横取りしかけたから、既成事実を作る必要があったんだろう
それか単にハイなオバちゃん

59 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 02:25:50.78 ID:1lwNQ88y
小さい子供二人の親かは知らんけど保護者ではあるだろ
知らん子供ずっと抱きかかえてたら女でも不審者だ
まあそれでも大人げないとは思うがな

60 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 02:30:26.36 ID:dkVqM/2+
保護者なら尚更良くないような気がするが

61 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 02:34:40.77 ID:gUf7/l7c
寝ろよ

62 :大阪鷹@転載は禁止:2014/07/23(水) 05:17:56.36 ID:U88z5fsD
暇だからみた
これは最悪だな
俺はキャンプのボール投げ争奪戦でとったことあるが、他人、しかも子供からとるとか、人非人レベル
俺はボール投げ前に、周囲に取る時に俺の周りに寄ってきて、怪我しても自己責任だからなと普通に語ったら誰もボール来ても来なかった
無論、自分の周り以外に来たボールには手出しはしないがな

63 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 05:27:30.29 ID:w7539ATD
周り見えてないみたいな女やな子供の母親かもしれんが大人げない

64 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 05:32:38.27 ID:Vcbbr01z
親だな
https://www.youtube.com/watch?v=EwKkKV8BmqM

65 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 06:44:21.64 ID:oYPF1m8d
醜悪

66 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 06:46:59.96 ID:IwKmkrcq
とある二軍戦で試合前のサインボール投げ入れの時に、隠し持ってた虫取り網で取りまくって、周りの子供たちに非難されたアホなおじさん見たことある。

67 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 06:53:36.06 ID:RcAnaAlQ
>>1
これは酷い

68 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 07:51:03.45 ID:077saK3Z
これが あの ベイスか。。

69 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 08:19:47.57 ID:TtMucmA9
このブスの家特定してボールなげこもうぜ

70 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 08:24:20.99 ID:eOtcS0WQ
特定はよ

71 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 08:38:35.68 ID:sg+/mSxI
ファールボールですら必死に突撃する大人達がいるという現実

72 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 09:00:57.94 ID:4BLUooyY
age

73 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 09:02:24.16 ID:5HslFSFA
>>64
動画で見ると親だな
ただはしゃぐのが大人気ないってだけだな

74 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 13:06:49.98 ID:7rKpqmOo
また立ったのかよw

75 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 13:32:01.07 ID:oclGttkS
横浜ファンの婆は最低だよな(;^ω^)うわぁ・・・。。。

76 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 14:02:51.37 ID:RHl6bAHf
子供の為に強奪するのが許されるなら、この女からさらに奪っても良いってことになって
結局、大人(保護者)同士での奪い合いになるのでは?

77 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 14:16:38.61 ID:MpT93sDg
>>76
擁護してるアホはそこら辺分かってないわな
あの場に大人がいること自体が異常なのに

78 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 14:28:55.87 ID:w/EKgC4I
はませんで現地民が親じゃないって書き込んでたけど

79 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 15:28:30.75 ID:SK6kVimZ
関東人だし何してもおかしくないわ

80 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 15:29:07.74 ID:frimF+6l
勝手に無関係の子供から強奪した女という図式で勘違いして無責任に中傷した事を反省できない人間の方がこの母親より数段みっともないと思います

81 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 18:50:42.16 ID:/JCu/PyS
>>46だな

俺もそうだと思ったよ。最後に子供二人おかーさんの方向いてるしな

82 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 19:56:08.99 ID:SToloCJv
wwwwwwwwwww

83 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/23(水) 19:59:04.67 ID:w7539ATD
いろいろな板に拡散されてて有名なおばちゃんになっとるなw
火消ししたいがやっぱ大人げないのは払拭できない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)